Артем Л. : другие произведения.

Марта

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Эротика здесь, в самом легком ее проявлении, на втором плане. Главное это... Пусть каждый решает сам.


   Марта
  
   1
   - Послушай меня, Тигр, - захрипел, приподняв голову с койки, Клыкастый Бу. - Давай, одевайся, сгоняй к Марте.
   - Зачем? - поинтересовался Уссурийский Тигр.
   - За ершом, - буркнул Клыкастый Бу, отвернувшись к стене.
   - За ершом?
   - Да, блять!
   - Опять ты начинаешь, - почесав затылок, проговорил Уссурийский Тигр.
   Бу повернулся к нему.
   - Ты еще мал, чтобы мне указывать. Понял, говнюк? Вперед.
   - Ладно, - сказал Тигр, насупившись. - Мне наплевать. Твоя жизнь, твое здоровье. Но Марта будет ругаться.
   Клыкастый ничего не ответил.
   - Тьфу ты!
   Тигр надел куртку, помедлил на пороге и вышел, несильно хлопнув дверью - чтобы хватило на разрядку и в то же время не давая повод мастеру прикрикнуть на него.
   Он устал от скандалов.
  
   2
   Зимний вечер черен. Давным-давно вьюжила метель, поднимая мелкую сыпь снега, больно бьющую в лицо. Тускло светили фонари. Они неожиданно выскакивали из тьмы, навстречу Тигру, пока он, поеживаясь, шел по тротуару. С обеих сторон величаво выступали силуэты многоэтажек с беспорядочно разбросанными на них светлыми квадратиками окон.
   В одном из этих домов, за таким же вот окошком сидит в одиночестве она. В доме шесть подъездов; в пяти имеются новые домофоны и только шестой - ближайший к замусоренному парку, - обладал ржавой скрипучей дверью.
   Марта - еще молодая и пока еще привлекательная женщина - взглянула на гостя поверх крошечных очков, одетых скорее для кокетства, плотней запахнулась в короткий халат салатового цвета и лениво зевнула.
   - Тигренок? Тебе чего? - промурлыкала она.
   - Можно поговорить с тобой? - неловко спросил юноша.
   - Заходи.
   Тигр прошел в залу и скромно присел на край стульчика у двери. Марта сняла очки, небрежно развалилась на диване, взъерошила свои густые каштановые волосы, встряхнула головой и улыбнулась.
   - Чего ты там сидишь, будто чужой? Садись-ка рядом.
   Тигр не пошевелился.
   - Что же ты меня боишься так? Я не кусаюсь. Иди сюда. Выпьешь? Я тебе ерша налью.
   Здоровяк Тигр, умилительно стесняясь, уселся рядом с ней.
   - Э... - начал он.
   - Я знаю, - перебила его Марта. - Буерак тебя за ершом послал?
   - Да.
   - Да не волнуйся ты так. Дам я тебе ерша. - Она умолкла и с минуту разглядывала Тигра с загадочной улыбкой. - Ладно, погоди. Сейчас приду.
   Марта на цыпочках вышла из залы - упорхнула, подумал Тигр, глядя ей вслед. Через минуту она вернулась с пластиковой поллитровкой, наполненной светло-коричневой жидкостью, парой рюмок и тонко нарезанной ветчиной на тарелке.
   - Это что? - вытаращился на нее Тигр.
   - Дегустация.
   - Я не пью.
   - А со мной выпьешь. - Она налила ему ерша на два пальца. - Попробуй.
   - Галимый самогон? Нет уж, не надо.
   - Обижусь.
   - Марта!
   - Ну? Хватит ломаться.
   - Ладно, - поддался он. - А ты?
   - Я - нет.
   Тигр хмыкнул и выпил. Сладковатый самогон. Приятный, отдает кедровым орешком. Как коньяк.
   - Неплохо, - выдохнул он. - Сама гонишь?
   - Смеешься? Я тебе что - бабка старая? Мне подарили. Целый ящик.
   - Кто?
   - Как кто? Поклонники.
   Тигр усмехнулся.
   - Поклонники подарили ящик самогонки. Странные у тебя воздыхатели.
   - Какие есть.
   - А зачем они его тебе подарили?
   - Спроси их.
   - И ты приняла?
   - А почему бы и нет? Пригодится.
   - А мастер уже пронюхал. Вот проныра.
   - Не будем о нем, хорошо? - сказала Марта и взяла его за руку.
   Тигр осторожно отнял ее и не к месту буркнул:
   - Достал он меня. Дождется - надаю ему по харе.
   - Понимаю тебя, отлично понимаю. Я ведь когда-то была его женой. И он меня бил, - прибавила она с непонятным, немного задумчивым, каким-то даже насмешливым выражением лица. Тигр посмотрел на нее. Или она до сих пор его - мастера - любит или... Лучше и не думать об этом. Он боялся таких мыслей. Тоскливых мыслей, по его мнению.
   - Ты красивая, - неожиданно для себя сказал Тигр.
   - Я знаю, - томно шепнула Марта и потянулась.
   - Ну ладно, мне пора - буркнул он, вставая, но Марта, потянув его за рукав, посадила на место. Мягко, просительно, но и непреклонно.
   - Останься, - тихо выдохнула она.
   - Не могу. Мастер...
   - Подождёт. Может же он хоть раз в жизни подождать?
   - Он будет волноваться...
   - Ну и что? Что ему надо? Нажраться, убиться. И повыть на луну. Это он любит. Он думает, что в этом есть что-то. Некий недоступный простому обывателю трагизм. Выть на луну. Удивительно, как его ты терпишь. На что он тебе?
   - Успокойся, Марта...
   - Психушка по нему плачет.
   С ее плеча сполз халат и она не поправила его. Тигренок притронулся к ее обнаженному плечу. Замер. И убрал ладонь. И боязно, и нехотя.
   - Жалеют его, - проговорил он. - Ты знаешь, почему.
   Марта улыбнулась. Посмотрела в его глаза.
   - Не будем о нем, - повторила она. - Я все это слышала не раз. Война, плен, пытки. Когда тебе мужик каждый день в пьяном угаре плачется о своей не сложившейся жизни, это не просто раздражает. Это отвращает.
   Тигренок еще совсем юн. Ему не исполнилось и восемнадцати лет. Круглое мальчишеское лицо покрывал светло-русый пушок. Короткие волосы, а челка зачесана вверх. Широкоплечий, под тонким свитером рельефно выделялись могучие мускулы. Осанка прямая, голова всегда горделиво вскинута вверх. Но это только маска. Тигренок робкий, почтительный. Исполнительный. Умный.
   Он такой как все.
   Но в то же время... он не такой как все.
   Она придвинулась к нему.
   - Ну что, остаешься? Ну останься, маленький мой.
   У парня закружилась голова. Он почувствовал ее тепло. Ее запах.
   - Эх ты, - зашептала Марта ему на ухо, поглаживая мягкой рукой колено. - Спортсмен. Боишься меня? Может еще выпьем?
   Тигр не шевелился.
   - Выпьем, - повторила она.
   - Марта, не надо.
   Марта быстро поднялась и включила музыкальный центр. Зазвучала классическая музыка. Тигр поморщился.
   - Чего ты? - спросила она, положив голову на его плечо и обняв за талию. Юноша продолжал сидеть как истукан. - Не нравится? Это салонная музыка. Мне друг диск подарил. Привез из Австрии.
   - Херь, - буркнул Тигр, чувствуя себя в ее объятиях крайне неловко.
   Салонная музыка играла тихо, журчала, внося ощущение нереальности происходящего. Будто они находились на театральных подмостках. Сейчас скрытый за светом прожекторов режиссер крикнет в рупор что-то вроде: "Не верю!"
   Марта развязала халат. У нее были чудесные упругие груди с маленькими темно-коричневыми сосками. Тигр нервно сглотнул.
   - Поцелуй меня сюда... - Марта указала на сосок.
   Тигр неловко ткнулся губами в ее грудь и тут же отпрянул, словно обжегшись. Но этого хватило. Возбудившаяся Марта, точно львица, притянула его к себе и впилась губами в его губы. Язык ее был горячим и очень подвижным.
   Он зажмурился.
   - Ну кто же так целуется? - смеясь, спросила она. - Эх, Тигренок, Тигренок...
   Она расстегнула его ширинку и крепко сжала отвердевший член рукой. Глядя ему в глаза и беззвучно смеясь, она начала ему мастурбировать.
   Через минуту Тигр дернулся, покраснел и отвернулся.
   - Обкончался, - выдавил он.
   - Так быстро? Ничего. - Марта поднесла свою ладонь к приглушенному свету бра - сперма, стекавшая ей на запястье, блестела. - Пойдем чаю попьем? - неожиданно предложила она.
   Тигр, нервно сглотнув, кивнул.
   - Не переживай, - сказала она, поднимаясь. - Всё нормально.
  
   3
   Чайник засвистел, Марта сняла его с плиты, поставив на деревянную подставку.
   - Извини меня, Тигренок, - сказала она. - Скучно мне. - Только сейчас, оторвавшись от созерцания ломтика лимона, плавающего в кружке с чаем, Тигр понял, насколько она старше его. У нее добрые, заботливые, даже материнские глаза. Может быть - он не помнил свою мать. - Извини, забудь.
   - Ничего. - Парень ухмыльнулся. - Мне понравилось. У тебя... ласковые руки.
   Несколько минут они молчали, украдкой разглядывая друг друга и мгновенно отводя глаза, как только их взгляды их встречались.
   - Расскажи мне чего-нибудь, - попросила она.
   - А чего? Тренировки, институт. Марта, налей, что-ли.
   - Ты же не пьешь. Сам сказал.
   - Мало ли что я говорил.
   Он выпил. И еще.
   - Бабушка попросила присмотреть за мастером, - говорил, положив локти на стол Тигренок. Его взгляд потяжелел.
   - Он опустился, - проговорила она. - Боже, как он опустился. Какой болезненный вид у него. Где-то с месяц назад я его видела. Он был с таким нахальным мужиком.
   - С щеками как у бобра? - отправив в рот сразу три ломтика ветчины, сказал Тигр.
   - Да. Ты его знаешь?
   - Как не знать.
   - Этот козел подмигивал мне, представляешь?
   Тигр вытер рот салфеткой и глубоко вздохнул.
   - Мастер боится выходить из квартиры. А неделю назад он пытался... А-а, не буду.
   - Скажи, - попросила Марта, встревожившись. - Скажи, не пугай меня.
   Тигр искоса посмотрел на нее и буркнул:
   - Нет. - И кивнул в сторону спальни. - Пойдем.
   - Ух ты какой. - Марта задумалась, но потом, встряхнув головой, с вызовом произнесла: - Пойдем.
   Они прошли в спальню, взявшись за руки.
   - Марта, я боюсь тебе это сказать.
   - Скажи, - произнесла она, опустив глаза. - Скажи всё, что хочешь.
   - Марта, я хочу тебя.
   Он легко подхватил ее на руки и положил на кровать.
   Салонная музыка играла всё это время не переставая.
   Марта скинула халат.
   - Наконец-то, - сглотнув, произнес Тигренок.
   - Давно пора! - выкрикнул кто-то из зала.
   Тигренок тяжело и неуклюже разделся, смущаясь под ироничным взглядом Марты.
   - Ты как будто в... армии - сказала она, хихикнув.
   - Я что тебе, стриптизер?
   - Иди ко мне.
   И он вошел в нее, чувствуя, как сбывается его мечта - несбыточная, сиявшая, словно далекий-далекий маяк.
   Жарко.
   - Погоди, погоди, - шепнула она, слегка царапая его мощную спину. - Не торопись. Ложись на спину. Я сама. А то мне показалось, что мы несемся на бульдозере по крутому склону.
   Тигр недоуменно уставился на нее. Она нежно провела ладонью по его щеке.
   - Какой ты страстный. Не трать зря силы. Переворачивайся.
   Он хотел кончить, и ему казалось, что вот-вот этот момент наступит, но она не давала ему такой возможности. Она постанывала и хитро посматривала на него - вспотевшего, напряженного, выгнувшегося в ожидании кульминации.
   Это было что-то.
   Марта сжала бедра, вскрикнула, прикусила губу и упала на Тигра - мокрая, пахнущая молоком и еще чем-то... запретным.
   - Все, Тигренок, успокойся. Не дергайся.
   А потом они лежали поверх одеяла, нагие и счастливые, и смотрели друг другу в глаза.
   - Класс, - сказал Тигр. - Ты... несравненна.
   - Слово-то какое поэтичное. Мне еще так никто не говорил. И ты так смешно краснеешь.
   - Да...
   - Когда ты кончил в меня, у меня внутри будто все обожгло. Люблю, когда в меня кончают.
   Лицом к лицу.
   - Котенок ты, а не тигр. У тебя такой влюбленный вид.
   - Это плохо? В тебя не надо влюбляться?
   - Не знаю. Я тебе по возрасту не подхожу. Я уже старая...
   - Брось. Какая же ты старая?
   - Найдешь себе сверстницу. Девушку помоложе.
   - Не хочу даже думать об этом. Я хочу быть с тобой.
   - Это ты сейчас так говоришь.
   - Не знаю... Марта!
   - Чего?
   - Можно я тебя поцелую?
   - Да ты целоваться не умеешь.
   - А ты меня научи.
   - Да как же я тебя научу?
   Он ее поцеловал.
   - Нет, не умеешь. Расслабься, будь нежен.
   Но он не умел.
   - Марта, можно я на тебя посмотрю?
   - Как это? Что, нравится мое тело?
   - Да.
   - А ты погладь меня, приласкай. - Марта легла на живот и положила голову на руки. Волосы рассыпались по подушке.
   В неясном свете ночника Марта, лежавшая на темно-синем одеяле, выделялась белизной кожи. Линии ее тела, плавно изгибаясь, то взлетали, то медленно опускались, захватывая дух, словно ты на русских горках.
   Идеальная картинка. Тигр притронулся к ней - она вздрогнула и уткнулась в подушку.
   - Еще...
   Он опустил свою смуглую ладонь на нее. Он гладил ее волосы, вдыхал ее неповторимый запах.
   - Я еще хочу, - сказала она.
   И они соединились.
   Салонная музыка выключилась. В доме повисла глубокая тишина - слышно было даже, как в подъезде кто-то тяжело поднимался наверх. В такой поздний час.
  
   4
   На кухне горит свет. За окном кружится снег. Снежинки бьются о стекло, скатываются вниз, на подоконник, образуя бархатный настил.
   Они любили друг друга.
  
   5
   - Вставай, - сказала Марта.
   Тигр протер глаза и резко вскочил.
   - Оденься, - отвернувшись, сказала она.
   - Черт, мне надо идти, - буркнул он, натягивая штаны. - Мастер ведь, я забыл про него. Марта, я пойду.
   - Иди, - сухо сказала она, холодно кутаясь в халат.
   - Все нормально? - сказал Тигр, обняв ее, но она тут же отстранилась.
   - Все нормально.
   - Нет. Я же вижу. Что с тобой?
   - Тигренок, не обижайся. Иди домой. Не будем. Я налила Буераку литр. Там, в прихожей. Пока.
   - Странная ты, - сказал ей на прощанье Уссурийский Тигр.
  
   6
   Он подошел к своей двери, вставил в замок ключ и замер. У него внутри вдруг что-то оборвалось. "Только бы Мастер не..." - подумал он.
   И открыл дверь.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"