Еще свежо тепло пальцев,на кнопках мобилы, и сообщение в чате из списка не стерто. но сердце больше не бьется,глаза ее потускнели, теперь она не страдает,ее душа уже где то. Она писала стихи,довольно грустные строки, о том, что верит в любовь,на виртуальных просторах. но став игрушкой в руках,в сети,где правят пороки, ее душа воспылала,как загорается порох. Он обходителен был,дарил цветы и подарки, и в сообщениях смайлы,ей рисовал в виде сердца. и он разжег в ней любовь,его слова были жарки, и от его "чмоки-чмоки",в ее груди билось сердце. На фото он был красив,и ей всегда улыбался, она, скачав его фото, поставила в рамку. тогда не знала она,что он над ней издевался, и поиграл с ней в любовь,лишь чтобы злить свою девку. И в воскресенье одно,ему свой номер дала, хотя ее не просил,но вдруг решит пообщаться. а неизвестно с чего,тот номер девка узнала, и позвонив в тот же вечер,начала издеваться. Ей девка все рассказала,что он играл с ней не больше, и положив сразу трубку,она в истерику впала. и с каждым днем в этом мире,жить ей хотелось все меньше, и за неделю до днюхи,она себе все решила. Родители на работе,и ей никто не мешает, одев любимое платье,она взяла в кухне нож. и вот она уже в ванной,она ее наполняет, и перекрыв оба крана,лишь прошептала: "Ну что ж..." Она взяла телефон,залезла в чат на прощанье, и написала ему: "прости за все и прощай!". и положив телефон,на полку у изголовья, ножом порезала вены тем самым плюнув на рай! Еще свежо тепло пальцев,на кнопках мобилы, и сообщение в чате из списка не стерто. но сердце больше не бьется,глаза ее потускнели, теперь она не страдает,ее душа уже где то...