(элегия любви и неукротимой страсти. Исполняется томным голосом, с глубоким грудным придыханием. Сопровождается волнением и вальсом "Амурские волны", исполняемым на шестиструнной балалайке)
Посвящаю моему лучшему другу, слесарю макаронной фабрики имени Джузеппе Гарибальди, писаному красавцу, любимчику всех тамошних макаронно-гарибальдийских девок Гарьке Сэ (он на него и похож просто отвратительно! Прям вылитый, собака!). А как великолепно мы похмелялись с ним в советские времена разливным портвейном марки "Агдам" в неприметной рыгаловке под чудесным названием "Дом колхозника", что находилась в подмосковной Коломне на улице имени видного революционера местного значения, товарища Левшина! А какими восхитительными макаронами унылого вида, сизого цвета и картонного вкуса мы закусывали там этот изумительный напиток, производимый на винном заводе имени Джарданы Бруны!
Эпиграф:
- Птица счастья завтрашнего дня!
Прилетела, крыльями звеня!
Выбери меня, выбери меня,
Птица счастья завтрашнего дня!
( песня про любовь. Исполняет Николай Гынаток. А может, Лариса Мондрус. А может, ещё какая или какой. Разве их всех упомнишь! Их вон скока развелося-то! И все поют и пляшут! И что совсем уж невероятно, им за это ещё и деньги плотют!)