Курганов Алексей Николаевич : другие произведения.

Не надо томных песен про диету!, или И никакая колбаса с ней, аппетитной, не сравнится!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Некотоорые опоэтизированные мысли о широко распространённом кулинарном продукте

  (живописная элегия. Исполняется радостно. Сопровождается чувственно)
  
  Посвящаю моему лучшему другу Гврьке Сэ , с которым во времена Советской власти я так восхитительно освежался разливной водочкой и разбавленным пивком в замечательной рыгаловке "Три поросёнка", что находилась (и сейчас находится) недалеко от канатной фабрики, рядом с железнодорожной станцией Коломна! А какими восхитительными МЯСНЫМИ коклетами, производимыми на нашем местном ХЛЕБОкомбинате, мы там это пойло закусывали!
  
  Эпиграф:
  - Ароматная как лето,
  Недоступная как пик,
  На столе лежит котлета,
  Вызывая нервный тик.
  ( неизвестный классик)
  
  Я люблю, когда жарят коклеты.
  С их исходит живительный дух,
  И в груди замирает дыханье,
  Аппетитный струится воздУх!
  
  Эх, коклеты! Продукция мяса!
  Вы - питания сладостный свет!
  Прежде чем в их зубами вгрызаться,
  Вы послушайте ценный совет:
  
  Их не жрите большими кусками,
  Не глотайте вы их целиком!
  Жуйте медленно, кайф ощущая,
  Запивая продукт кофиЁм!
  
  Итого:
  Пусть да здравствуют коклеты!
  Слава их калориям!
  Кто противится коклетам,
  Станет мухоморием!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"