Аннотация: Некоторые штрихи к портрету нашего современника
(откровенно героическое. Исполняется орденоносной бригадой номер восемь. Сопровождается орденоносной бригадой номер девять. Бригада номер десять (без орденов) скромно курит в стороне. Бригада номер одиннадцать (хер им, а не медали!) тихо матерится, в бессильной злобе сжимая свои трудовые кулаки, пятаки, медяки и мудаки)
Посвящаю моему лучшему другу, герою альпинизьма и ( в прошлом) строителю коммунизьма Гарьке Сэ Великолепному. А как распрекрасно мы строили наше светлое коммунистическое будущее в распивочном кафе "Рябинка", что располагалось рядом с проходными хлебзавода имени Клары Целкин и Розы Люксембург, распивая там вермут столовый "Букет Марселя" и закусывали воситительно вкусными мясными коклетами, которые производились там же рядом, на хлебзаводе Целки и Розы.
Эпиграф:
Забрался альпинист из последних сил на Эверест. Видит: на вершине - храм. Заходит он в храм, а там, в самом центре, стоит огромный мужской половой член. Только альпинист приблизился, как член говорит:
- Мужик, тебя когда-нибудь на х... посылали?
Обалдевший альпинист кивает: да, посылали.
- Ну вот ты и пришел!
Кто карабкается смело Джумулунгму покорять?
Это Гарька, парень славный! Не нибудь какая блять!
Словно снежный барс, отважен. Как акул неуловим.
В диком страхе эти йети нос ворОтят перед ним.
Йети эти - снега люди. Здоровенные самцы.
Любя водку, жрут селёдку, уважают огурцы.
Смело носятся по скалам и ревут как сто слонов.
Страшно слышать этих йетев, эти грубых ревунов!
Страшно нам - не страшно Гарьке. Он вообще не знает страх!
Джумулунгма что? Забава! Гарька смелостью пропах!
Как залезет - так и слезет. Отдохнуть пойдёт в пивной.