На улице стояла пасмурная погода, впрочем она здесь была всегда. В деревне скрытого тумана уже все привыкли к этому поэтому на неё никто не обращал внимания.
Хоть в тумане этого и не было видно, но деревня была достаточно красивой и ухоженной. Многие кто хоть раз видели её в ярком солнечном были приятно удивлены. Высокие многоэтажные дома с большими окнами и крышами которые были выложены из красной черепицы. Если после дождя смотреть на деревню с самого высокого здания то глазам представлялась просто удивительная картина: яркие солнечные лучи отражаясь от крыш и окон распадались на множество цветов и по мере движения светила переливались в другие цвета радуги. К сожалению всех это были очень редкие моменты и сегодня был, не такой день, стояла слякоть и шел дождь.
На фоне деревни особенно выделялось здание, в котором находилась резиденция каге этой деревни. Здание имело около полтора десятка этажей. Оно было построено в таком же стили что и множество буддистских храмов. Именно к этому зданию и направлялись четверо человек из лучшей генинской команды деревни скрытого тумана . Это была команда #17. Генины в этой команде были лучшими в академии и после окончания её объединились в одну команду. Как они добились этого, да очень просто .Единственный член команды мужского пола был племянником каге и при помощи уговоров лести угроз и остальных трюков смог выдрать разрешение на объединение. Имя этого человек знали так само хорошо как и имена его подруг. Наруто Узумаки вот как его называли. Это был юноша лет тринадцати с короткими торчащими во все стороны и не поддающимися гравитации светлыми волосам и бездонными голубыми как небо глазами. Одет он был в мешковатые черные штаны с синими полосками и в серую жилетку с короткими рукавами которая была одета поверх стандартной клетчатой майки .На руках и ногах виднелись наручи, на руках были также красные бойцовские перчатки с вшитыми металлическими пластинами так сказать для улучшения аффекта .
Идя по улице в таком наряде он неизменно привлекал к себе внимание .С одной стороны это были восхищенные взгляды женской половины несения с другой завистливые мужские. И если первые он научился игнорировать, то вторые подымали целую бурю негативных эмоций. Он знал, что они означают, эти взгляды не давали ему покоя всю его жизнь. Они как будто говорили ему ,-Ты всего добился благодаря своему дяде, ты ничто, ты всего лишь племянник каге и лишь поэтому на тебя обращают внимание -, эти взгляды его откровенно бесили но он знал что он рано или поздно добьётся успеха и его начнут уважать по настоящему.
Идя в сторону точки сбора и думая об этом он не заметил странного шума, который доносился у него за спинной . Эти звуки напоминали топот двух пар ног которые на всех порах неслись к своей цели еще один момент и блондин уже лежит на дороге а на спине у него сидят две хрупкие на первый взгляд девчушки.
-о ты снова попался на эту уловку - сказала брюнетка и при этом подпрыгнула и выбила весь кислород из лёгких наруто, но тот закрыл глаза и ничего не сделал лишь уткнулся лицом в землю.
-И то правда какой же он невнимательный правда сестренка -,сказала блондинка и проделала тоже что и сестра мгновение назад. С боку блондина ноль реакции.
Обе девушки посмотрели сначала друг на друга потом на наруто. Они не могли понять почему всегда заводящийся с пол пинка блондин ничего не предпринимает для своего освобождения .Они начали тормошить его за плечо ноль реакции .потом орали на ухо что он идиот и шутки его идиотские. Потом перевернули его на спину и решили послушать как бьется его сердце.
-О боже Идзуна что ты наделала -
- Я, это ты предложила его наколоть вот и прикололись-, обеспокоено сказала Идзуна глядя то на сестру то на наруто. Обе были в ужасе от того что сделали потому что обе были влюблены в этого мальчугана. Но тот не замечал их так как был не слишком сообразительным и не понимал намёков которые ему делали близняшки .Внезапно около них из клубы дыма вышла та кого они хотели увидеть меньше всего .Их сенсей Кидзаки Еми .Она была красивой куноичи с мягкими чертами лица которые в свою очередь было обрамлено длинными до пояса и заплетёнными в косу фиолетовыми волосами. Увидев эту картину она очень удивилась .Один её ученик лежит без каких либо признаков движения при этом замедлил своё сердцебиение, двое других с заплаканными глазами стоят возле него и о чём то думают. Посмотрев еще немножко на всё это, она произнесла:
-И что это здесь происходит-
-Мы простор хотели его напугать но он он ...-
-Не бойтесь сейчас я вам помогу-, девочки с надеждой посмотрели на неё но следующие действия сенсея привели их в праведный гнев .Кидзаки подошла к лежащему и поцеловала того в щёку .Блондин незамедлительно покрылся румянцем а на лице розовела довольная дурацкая улыбка .Увидев такую реакцию девчонки сразу всё поняли и подняв его начали приводить его в нормальное состояние при помощи тычков пинков подкрепляемых крепкими словами .Не помогло .Они решили в конце концов что это бесполезно и резко подняв его на ноги последовали примеру своего учителя.
Поняв что происходит и что игнорировать это нельзя наруто открыл глаза .Причем сначала левый потом правый .Картинка увиденная каждым из глаз мало чем отличалась .Что в одном видно девчонку которая его поцеловала что в другом. Единственное отличие это цвет волос и тип характера .У Идзуны каштановые, она была такая же гиперактивная как и Наруто, Сидзуна же была блондинкой и была более спокойной и уравновешенной .Обе девушки были одеты в плотные шорты которые доходили до колен и юбки из крепкой ткани поверх них .Сверху на них были одеты облегающие топы которые подчеркивали достаточно большие для такого возраста груди .Через плечо у каждой были переброшены ножны с короткими катанами.
Увидев что прогресс достигнут обе куноичи отошли в сторону и зацэнили эффект произведенный на блондинчика .Тот стоял весь красный аки рак но при этом до жути довольный .Ему нравились эти девчонки но он не мог определить какая больше и поэтому вел себя с ними как не заинтересованное в этих делах лицо. Он делал это что бы не ранить их чуства. Из этих раздумий его выкинула длинная и гневная тирада сестёр на тему какой Наруто дебил дурак и бесчувственная сволочь.
-Боже ну что же это за наказание ми решили пошутить а он нас чуть до инфаркта не довел-
-Ты совсем не ценишь то что мы для тебя делаем ,-надулась Сидзуна.
-Да вы что девочки я конечно ценю то что вы повалили меня среди улицы ,а потом еще и уселись на меня и начали на мне скакать, конечно, как может быть -,с тонной сарказма произнес он-, почему вы вообще это сделали?
-Дурак ты, ми увидели что у тебя плохое настроение и решили тебя развеселить а в итоге ты нас сделал чуть ли не трупами-, сказала Идзуна и вместе с сестрой демонстративно сложили руки на груди и надулась.
Когда Наруто услышал что они просто решили его подбодрить то вся его злость сразу куда то улетучилась, оставив чувство благодарности. В момент, изобразив свою фирменную улыбку на все 32 зуба, он подошел к близняшкам и обнял их тем самым, кривев их в шок. Они отвернулись от него, что бы скрыть румянец предательски видавающие их, и легкие улыбки.
-Ну раз вы ето сделали что бы поднять мне настроение то извините меня .Что бы вы хотели от меня взамен за вашу услугу -,сказал блондин не переставая при этом улыбаться.
Идзуна и Сидзуна заговорщицки переглянувшись только хотели озвучить свои желания но их учитель которая за всем этим наблюдала прервала процесс озвучивания желаний .Кстати эти желания были такими же похожими как и сами сестры.
-Хорош разглагольствовать нас вызывает наш каге, у него есть миссия для нас -,сказав это она повернулась и пошла прочь .Команда пошла за ней .Девчонки были обижены на своего сенсея за то что та сделала но ни одна из них ничего не сказала .Все знали её крутой нрав и никто кроме здешнего каге был ей не в указ.
Все четверо шли по улице в сторону резиденции .Все шли тихо и каждый думал о чем то своем .Через десять минут они стояли возле резиденции еще через пять входили в кабинет каге .Хотя входили это мягко сказано .Наруто по привычке со всего маху ноги чуть ли не выбил дверь в помещение .Каге на это только вздохнул -он привык к таким выходкам племянника.
-Привет дядя зачем звал -,сказал он и тут же получил подзатыльник. Весьма ощутимый кстати.
-Спасибо Кидзаки я хотел бы поручить вам миссию по...-
-Какую миссию уничтожить вражеских шиноби, а может спасти принцессу или...бум -,еще один подзатыльник но не за то что перебил а за принцессу. Подзатыльник был от близняшек.
-Еще раз спасибо .Я хотел бы вам дать миссию ранг С.Она заключается в том что бы доставит свиток с торговыми договорами в страну волн, на выполнение задания вам отведено пять дней ,всё понятно.-
-Хай.-
-Все свободны, Наруто нам нужно с тобой поговорить.-
-Хороша, ребята идите без меня я позже подойду .-Те махнули и ушли прочь из кабинета.
-Наруто я хочу с тобой серьезно поговорить .Тебе уже 14 лет и тебе пора узнать всю правду о твоей семье .Что ты хочешь знать .-Это заявление мягко сказать ошарашило блондина по той причине что это являлось тайной и находилось под грифом секретно .Наконец то у него есть шанс узнать всё что тот хочет.
-Дядя кто мои родители и как они погибли.
-Имен не скажу но скажу что твой отец был сильнейшим шиноби своего времени и если бы не умер то стал бы каге этой деревни .Мать твоя была из деревни скрытого водоворота .Что еще?
-Как они погибли?
-Твоя мать погибла при родах .Что бы розказать про смерть отца нужно немного истории .Ты ведь знаешь кто такие бижу -,согласный кивок -,и ты наверное знаешь как они важны для укрепления боевой мощи деревни ?Хорошо .У нашей деревни не было бижу и это грозило нам завоевание с боку остальных деревень .Так продолжалось до тех пор пока вблизи деревни не объявился один из них и при чем это был один из сильнейших - восьмихвостый демон бык или Хачиби .Мы решили захватить его и отправили большой отряд шиноби на его перехват но мы явно переоценили свои силы .Он уничтожил его а так как шиноби все таки смогли ранить его то Хачиби отправился в деревню с явным намерением снести её до основания то на его перехват вышел твой отец взяв тебя ,ребенка который родился буквально пол часа назад .Он ценой собственной жизни запечатал его в тебе и телепортировал тебя на последней минуте своего существования.
-Как это запечатал он что сидит во мне? Почему вы мне раньше не сказали.
-Твой отец так желал ,также он сказал что у тебя есть крестный.
-Кто он я хочу с ним встретиться.
-Это не получиться, видишь ли твой крестный Забуза Момочи , мисиннин деревни скрытого тумана, один из семи кровавых мечников мечников. От услышанного у наруто закружилась голова. Мало того что его отец был чуть ли не каге деревни а его дядя один из известнейших мисиннинов так еще в его теле оказывается запечатан демон.
-Всё Наруто можешь идти, если будут вопросы заходи, пока.
-Х -хорошо я пошел.
Сказав это наруто развернулся и вышел из кабинета .Выйдя на улицу он почувствовал что у него начинают подкачиваться ноги а голова кружиться и болит.
Идзуна и Сидзуна стояли возле входа в резиденцию и думали какие темы для разговора выбрал их каге и почему он их выгнал, обычно все важные вопросы команда решала вместе и между ними не было никаких секретов .Обдумывая это они увидели предмет своих обсуждений который вышел из здания на подкашующисях ногах. Он остановился а потом закрыл глаза и начал заваливаться назад с твёрдым намерением упасть в обморок .Недолго думая они в мгновение ока оказались ря дом с ним и подхватили его под руки .Положили его аккуратно на землю и начали думать как привести его в сознание.
-Как думаешь он действительно потерял сознание или опять прикалывается.
-Не знаю ты дуй в его дом и собери всё необходимое для миссии я попробую как то его оживить .-сказала брюнетка и посмотрела на свою сестру та кивнула и ушла .Идзуна стала думать как привести блондина в сознание .Первое что пришло ей на ум это утренний трюк .Для его исполнения она оттащила его за угол. Проделав эту операцию она присела возле него и поцеловала того в щеку .Не помогло .Решив поднять уровень сложности она наклонилась и осторожно закрыв при этом глаза начала целовать его в губы .Ей понравилось это ощущение но Наруто не отвечал. Решив что поцелуй ей не поможет она хотела прервать его но вдруг почувствовала что тот немного начал оживать .Через минуту когда это действие переросло в глубокий поцелуй девушка открыла глаза .На неё смотрели два глаза цвета лазурного моря которые лучилось непониманием, благодарностью и даже где то проблесками еще чего то. Может любви, она не знал.
-И что же это вы делаете а, Идзуна твоя сестрёнка тебя прибьёт.
Они резко отпрянули друг от друга и посмотрели на и посмотрели на источник голоса .Это был мужчина лет тридцати с короткими черными волосами и такой же одежде что и у наруто .Исключение составлял лишь джоунинский жилет.
-Как вам не стыдно -,продолжал он -,у них миссия а они целуются ай яй яй.
-Да мы не целовались мы...
-А что это здесь происходит -,сказала Сидзуна которая только что пришла и которая держала в руке рюкзак Наруто .Не успела она ничего сделать как блондин подорвался выхватил у неё рюкзак и со словам:
-Нас Кидзаки сан закопает если опоздаем-, сорвался с места и на всех парах рванул в сторону ворот оставляя за собой клубы дыма.
-Идзуна что ты с ним делала и почему он был красный да впрочем как и ты -,страшная догадка вызрела в её блондинистой и при этом весьма неглупой голове -,неужели вы с ним...
-Да ты что ты понимаешь я просто...-,не договорила брюнетка и проделала трюк блондина то есть кинулась в сторону ворот.
-А ну стоять -,крикнула она но от сестры остался лишь столб пыли -,ах ладно узнаю всё потом. В душе она понимала, что здесь произошло но отказывалась в это верить. Но ничего и на ее улице будет праздник.
Дойдя до ворот, она увидела странную картину: возле ворот стоит их сенсей а за ней прячутся Наруто и Идзуна. Сама Кидзаки посмотрела на всё это и с мыслями типа :эх молодость, произнесла:
-Все отношения будете выяснять потом, а сейчас пошли.
-Хай -,крикнули трое и вместе с учителем пошли из деревни.
Минут пять они шли спокойным шагом а когда зашли в лес то ускорились и начали передвигаться бегом по ветках. Наруто бежал возле сенсея. Сестры как всегда бежали вместе. Это было их обычное построение на время проведения миссий. Такая расстановка была потому что Кидзаки и Наруто были мастерами тайдзюцу и в случае боя ударной силой были именно они .Близняшки прикрывали их ниндзюцу .У Идзуны футонные а у Сидзуны катонные техники.
В етот день они прошли половину пути и стали на привал вечером, обосновавшись на небольшой полянке .Был разожжен костёр что бы приготовить поесть и поставлено два казанка .Один для риса другой для рамена который обожал наруто. В принципе второй казанок был поставлен для него .Поужинав Кидзаки объявила о совещании.
-Значит так отдыхаем до утра потом выходим .Наруто розлажы палатку -,кидает ему сумку с палаткой -,Идзуна, Сидзуна за вами уборка .Не забудьте потушить костёр .Хоть мы и не на секретной миссии всё же лучше не светится .Я пойду патрулировать.
-А вы как без сна вы же должны выспаться -,забеспокоились генины.
-Ничего я же настоящая куноичи и могу долго не спать.
Дети успокоились и продолжили есть, куноичи пошла патрулировать и вскоре пошла патрулировать. Поужынав и поставив палатку встал такая сказать жилищный вопрос .Первый своё предложение внёс блондин.
-Знаете я наверное не буду вам мешать лучше я буду спать на улице.
-Нет-, сказали твёрдо обе но видя непонимающий взгляд блондина блондинка добавила -,Сейчас на улице очень холодно .Если ты заболеешь то мы Из за тебя не выполним миссию вовремя-, сказала она радуясь тому что быстро сумела найти отговорку.
-Эх только поэтому -,неуверенный кивок-, ну ладно так уж и быть.
Наруто снял обувь зашел в палатку и затащил рюкзак.Через пять минут оттуда послышался не то крик не то вой в котором была тонна непонимания и обиды .Девчонки сразу вскочили и побежали туда. Заглянув в палатку они увидели Наруто который сидел и разгребал все что у него было в сумке .Здесь было все от теплых носков до кунаев не било только одной вещи.
-Что случилось. Почему ты орал так .Последний раз ты так кричал когда оказалось что весь рамен который ты взял на миссию спёрли еноты .Что случилось на этот раз-, спросила Сидзуна с притворным интересом.
-Мой спальник его нет, где я теперь буду спать. Без него что здесь спать что на улице -,проскулил блондин в ответ.
-Что, как нет, я же ложыла.
-Но его здесь нет, я всё обыскал. И как я теперь буду спать.
-Ну знаешь ты мог бы, то есть у меня это...-,промямлила блондинка хотя перед этим кучу раз прокручивала все слова.
-И что, говори быстрей, я спать хочу.
Сидзуна закрыла глаза, не забыв немножко покраснеть, и скороговоркой произнесла:
-У меня двуместный спальник, если хочешь, можешь спать в нем.
Послышался звук ударяющихся о пол двух пар челюстей .У блондина начала дергаться щека и бровь.
-А скажи мне пожалуйста где ты будешь спать-, задал Наруто риторический вопрос.
-Да где-, вторила ему Идзуна. Она была в шоке что её сестра собирается делать и от того что та не прихватила трехместный спальник.
-Конечно в своём спальнике.
-Ты что, хочешь что бы мы спали вместе это немыслимо, это ....
-Да что ты розкричался. Не хочешь спи на холодном полу.
Наруто увидел что выбора нет и здался. Осторожно залез в мешок к уже лежащей там девочке и с глубоким вздохом застегнул спальник .Он так устал что вмиг заснул как и сама владелиц которая была чертовски довольна из за того что ситуация развернулась так как она этого хотела. Наруто спал на спине и поэтому набравшись смелости молодая куноичи поднырнула под руку парня и положила голову ему на грудь и слушая размеренное дыхание этого шиноби и биение его сердца окунулась в царство морфея .Идзуна посмотрела на все это и розстебнув мешок где уже лежали её сестра и её любимый и сама туда залезла .Она понимала что это неправильно но также она понимала что может проиграть своей сестре в погоне за этим парнем. Так как мешок был росчитан на двоих а влезли в него трое то места было мало. Ей пришлось вплотную прижаться к Наруто. Взмостившись поудобней она перед сном подарила блондину поцелуй в щеку и со щастливой улыбкой на красивом лице заснула. Теперешней ночью ей будут сниться лишь хорошие сны.
А вот их сенсея по возвращению в лагерь теперь ожидал большой сюрприз.
Глава 2
Кидзаки Еми целую ночь патрулировала окрестности лагеря в котором отдыхали молодые шиноби .Так как на дворе стояла зима было достаточно холодно .Она немного продрогла. Хорошо что догадалась взять теплую одежду .
Близился рассвет, пора выходить. Еми спрыгнула с ветки на которой сидела и пошла в лагерь .Дойдя туда она заметила странную вещь .Тишина. Было очень тихо в этом лагере .Обычно когда ниндзя эти оставались одни да еще и в маленьком пространстве случалось что то экстраординарное.
-Интересно они хоть не поубивали друг друга там.
Она сказала это абсолютно обосновано.однажды когда все как и сейчас ночевали в походной палатке Наруто очень сильно храпел и начал еще и разговаривать во сне .При чем не на очень приличные темы .Сёстры недолго думая сняли у него носок и запихнули ему же в рот .Блондин чуть не задохнулся. В другой раз Наруто в отместку подождал пока девочки уснут и вытащил их аккуратно на улицу где было не так уж и тепло .В результате в деревню с задания возвратились две обозлённые и больные на грипп {или что там у них }куноичи и один побитый блондин .Подумав обо всех этих случаях она произнесла:
-Эх была не была-, и вошла в палатку .Увиденное повергло её в глубочайший шок .Мало того что они тихо спали в одной палатке так они еще и спали в одном спальнике .Да еще и эта поза которая проглядывалась сквозь натянутый спальный мешок .Самый безучастный здесь казался Наруто который просто лежал на спине .Девочки занимали более интересные позиции .Они вольготно опутали своими ногами ноги Наруто не давая тому ими пошевелить .Головы лежали на плечах руки опутывали спину торс и грудь блондина. Насмотревшись на это Еми стала думать как разрулить ситуацию. Она тихонько подошла к Наруто и зажала тому нос. Через несколько секунд он открыл глаза .Потом зарыл .Потом снова открыл и теперь поверил в то что это не сон.
-Что это такое -,тихо прошептал он и указал на тех двоих, что лежат на нём.
-Это я у тебя должна спросить, вроде такой невинный с виду а осилил сразу двоих -,произнесла она также тихо .Теперь о разруливании ситуации мирным путем она и думать забыла и откровенно прикалывалась.
-Я ничего с ними не делал и вообще.....
-Надеюсь вы хот презервативы использовали .Они еще слишком молоды что бы становиться мамашами. Блондин пополотнел от такой перспективы, покрылся краской и уже хотел мужественно спасть в обморок но его опередила сеней:
-Не бойся я пошутила .Давай вылезай, только тихо .Ты же не хочешь что бы они тебя поймали -,сказала она и ухмыльнулась . Наруто от этой ухмылки передёрнуло.
-Ладно уже вылезаю.
Блондин освободился от ноши в виде двух сопящих девушек и уже хотел было выйти из палатки но не удержался и подойдя к нему приблизил двух девушек одна к другой. потом он вышел .На улице его ждал разговор .Кидзаки была уверена на все сто что именно девушки залезли к Наруто а не наоборот но все же были аспекты которые она хотела с ним обсудить .Подождя пока он вылезет из палатки она начала уже серьёзным голосом.
-И как это понимать.
-Что именно -, упал на мороз Наруто.
-Ты знаешь, о чем я. Что они делали в одном спальном мешке вместе с тобой.
-Ну в принципе -,промямлил блондин -,все началось с того...
Через пятнадцать минут блондин закончил повествовать историю о том что сидзуна забыла его спальник дома когда собирала ему вещи что он вынужден был спать с ней в одном.о тОм как идЗуна оказалась там он не знал.
-Понятно -,произнесла она .Ведь Еми прекрасно поняла чем вызвано такое поведение.
-Наруто они тебя привлекают как девушки -,спросила она внезапно.
-Да-, не забыв покраснеть произнёс он.
-А какая больше.
-если бы знал, уже давно бы выбрал
После непонимающего взгляда своего сенсея он произнёс: каждая мне нравиться по своему и я не могу выбрать одну и не принести боль другой .Я не знаю что делать.
-Ничего всё обязательно образуется .Нужно лишь время .Ладно давай буди этих спящих красавиц .нам нужно идти.
Наруто уже двинулся было к палатке но оттуда донёсся пронизливый визг который заставил его уши свернуться в трубочку.
Две девушки проснувшись и сладко потянувшись решили подарить блондину поцелуй но так как оного там не оказалось а потянулись они, на ощупь не открывая глаз то конечно они поцеловали друг друга. Причем в губы. Войдя во вкус они как по команде открыли глаза. Потом раздался визг.
Наруто понял что уловка его сработала, попробовал смыться но не тут то было. Он стоял слишком близко стоял возле палатки и не успел отреагировать когда оттуда высунулись четыре милых ручки и затащили его внутрь . Дальше последовало избиение.
- За что я же ничего не сделал?
-Как за что .Мало того что ты спал в моем мешке так ты еще убежал не поблагодарив. Как в нем оказалась Идзуна, отвечай -,крикнула та продолжая его мутузить.
-А откуда я знаю как она туда попала . Может сама пришла.
-Я, да ты что извращенец, на получай.
-Эй детвора вам что ночи не хватило, а ну живо собирайтесь и в путь -рявкнула Кидзаки что бы произвести нужный эффект. подействовало. Все споры ушли, и лагерь в быстром темпе начал сворачиваться. Через двадцать минут проверив снаряжение команда двинулась в путь . Шли они молча .каждый думал о своём. Кидзаки о миссии, остальные об отношениях друг между другом . Так они добежали до окрестностей конохи и перейдя на шаг начали оглядывать местность .Первое сто попало в глаза огромные метров десять в высоту врата которые вели в деревню и такой же высоты стена которая окружала всю коноху по периметру. Архитектура зданий которые виднелись мало чем отличалась от их родной деревни . Такие же высокие здания с большими окнами и красной черепицей на крышах.
Подойдя к воротам они увидели двух шиноби которые со скучающими взглядами глядели на окружающих и на карты которые были у них в руках .Когда те заметили иностранных гостей встали и отложив карты подошли к ним.
-Здравствуйте. Назовите цель прибытия и из какой вы страны.
-Добрый день мы из деревни тумана. Прибыли с торговыми документами.
-Хорошо .вас проводить.
-Нет я знаю дорогу.
-Ну тогда идите.
-До свидания.
Отойдя немного от главных ворот они то есть Наруто начал расспрос своего сенсея.
-Кидзаки -сан а когда это вы были в конохе -, спросил он.
- Я, когда-то сдавала здесь экзамен на чунина, а что.
- Да нет ничего, просто интересно было. А мы тоже будем сдавать его здесь?
-Нет, сейчас очередь камня проводить его. Очередь скрытой листвы придет через два года.
-Ну ладно -,ответил он немного загрустив.
-Что с тобой Наруто тоже хотел здесь экзамен сдать-, сказала она улыбнувшись.
-Ну и поэтому тоже-, ответил он немного косясь в сторону.
-А какая же основная причина-, недоумевала Еми. К следующему ответу блондина она была не готова.
-Ну здесь такие девчонки красивые-, промямлил Наруто еще больше выворачивая голову.
-Что-, ответили все три особи женского пола в команде и повернулись в ту сторону куда смотрел блондин. Они увидели группку девушек одногодок сестер. Первыми опомнились близняшки. У них теперь было обеспечено очень плохое настроение на весь день. Он не замечал их как девушек, лишь как партнеров по команде и их это очень расстраивало. Но после минуты отчаяния пришло другое чувство - злость. Они захотели отплатить ему, но судьба как всегда стояла на стороне незадачливого блондина. Или наоборот. Идя с повернутой головой, он не заметил компанию молодых шиноби которые выходили из за угла. Естественно блондин с ними столкнулся. Естественно он столкнулся с одной из куноичи. Так как наруто был тяжелее то он упал на нее. Все бы ничего извинился да и ушел, только вот рука рука попала девушке на грудь. Не совсем понимая что он делает он зжал руку. Он услышал сдавленный писк и через секунду его кто то взял за виворот и откинул в сторону.
- а ну пошел отсюда извращенец а не то сила молодости обрушится на твою голову.
Наруто поднялся и посмотрел на говорящего. Это был шиноби одногодка блондина с дурацкой прической в виде горшочкак толстими бровями и еще более придурошным зеленым трико. Наруто подавил смех и помог подняться лежащей в шоке девушке. Это была красивая высокая шатенка с закрученими в два пучка волосами и большими глазами. У нее была стройная фигура и что самое главное было на что помотреть в области груди. Наруто невольно загляделся и получил два подзатыльника.
Он обернулся что бы посмотреть кто ето сделал. Это были близняшки. Их взгляды как и взгляд Еми не предвещал ничего хорошого а тут еще толстобровик подлил масла в огонь сказав:
- За то что ты зделал, ты должен бать наказан и ето сделаю я-, произнеся ето он поднял руку в побеном жесте.- сила молодости со мной!!!
-Ну давай попробуй-, вдруг резко стал серьезным Наруто. Он ненавидел когда его недооценивали- пошли. Все трое из его команды включая сенсея знали чем может кончиться такая история. В таких ситуацiях блондин был неуправляем, становился опасным противником даже для Кидзаки. Для етого было много причин.
Во первых наруто с детства тренировал свою выносливость она поражала. Когда в академии начинались спаринги учителя ставили ему в противники по три четыре человека и ето был не предел. Он бился с упоением. В бою он превращался в машину и внем было не узнать добродушного и веселого блондина. Он мог драться целый день без отдыха при етом побежная.
Во вторых у него было очень большое количество чакры. Корда наруто вышел из академии Онего чакры было как у чунина. Заметив ето Кидзаки начала его тренировать для того сто бы зделать ее количество еще более большим. Она этого добилась. Сейчас у него чакры было в два раза бiльше чем у сенсея. Что бы скрывать ее еми научила его специальной технике скрывания чакры.
В третьих у него была отличная реакцiя и рефлексы на уровне звериных а с тем стилем боя котрому его обучил его дядя каге. Был страшен в ближнем бою. Печатки кстати тоже не простые а проводящие чакру. Так как у блондина ее очень много то при ударах он научился выпускать ее усиляя во много раз урон. Одним ударом наруто мог разбить пол дома. С ниндзюцу было немного похуже. Список его дзюцу был невелик однако он компенсировалось количеством чакры которая вливалась в прием.
Подведя итог все трое решили от греха подальше избежать драки они потянули его за руки.
-что такое он хочет драки так я ему устрою-, сказал наруто с огоньком в глазах.
-нет наруто нам не нужны проблемы к тому же мы уже опаздываем-, видя что это результата не дало еми повторила прокричав-, пошли быстро!!!.
-Ладно, с ним я розберусь позже. Сей час только одно дело улажу.
Сказав ето он посмотрел на третьего человека из коноховской команды. Это был високий шиноби с динними темными волосами и странными почти белами глазами. Одет он был в белое кимоно и белые мешковатые штаны. На ногах светлые сандалии шиноби. Он с интересом смотрел эту сцену но ничего не говорил, лишь наблюдая и оценивая силу Наруто.
Не обращая больше на парней подошел к девушке.
-Извините что так случилось. Могу я чем ни будь исправить свою вину. Кстати меня зовут наруто-, сказал он и изобразил свою фирменную улыбку в 32 зуба.
Немного краснея от такого к ней обращения, она произнесла:
- Ничего с каждым могло случиться-, потом она улыбнулась и подала ему руку-. Меня зовут Тен-Тен.
Блондин уже был готов взять руку как его потянули в сторону резиденции хокаге. Когда его протягивали мимо толстобровика, Наруто очень тихо прошептал тому на ухо:
- Через десять минут у резиденции.
Последний взгляд перед тем как его утащили за угол был обращен на девушку которая с сожалением смотрела на то как утаскивают ее нового друга. К тому же весьма красивого друга в которого не грех влюбиться нечаянно. После этих мыслей она немного покраснела и пошла со своими в другую сторону.
- Ну ничего он у меня за все получит.
- Как это вы же вроде разошлись миром-, сказала девушка.
-Тен-тен ты что не слышала что он сказал когда уходил? Этот блондин сказал что бы я подошел к резиденции хокаге через десять минут. Он слишком самоуверен и падёт перед силой юно...
- Не недооценивай врага. Он очень силён -,единственный раз за весь разговор подал голос светлоглазый.
- Увидим через десять минут.
Тен-тен была обеспокоена. С одной стороны ли был очень силён и это не вызывало недоверия. В другом случае сам неджи гений клана хьюга признал силу Наруто. При чем он сделал это лишь взглянув на этого парня. В таких тяжелых раздумьях они втроём отправились к резиденции.
Расчет Наруто был верным. Кидзаки как всегда дала им пол часа отдыха пока она отчитывается перед хокоге и обсуждает остальные дела этого времени должно было хватить что бы справиться с тем толстобровым. Через пять минут подошел и тот.
- Ну что давай начнем-, с запалом сказал Ли.
- Нет-, спокойно ответил блондин и сразу ответил на следующий вопрос-, веди на полигон. Здесь будет слишко много пазрушений.
- Раз ты так думаешь...-, усмехнулся толстобровый.
- Я знаю веди.
- Ладно пошли здесь недалеко.
Они пошли и через некоторое время вышли на стадион.
- Ну а теперь можно начинать-, бросил ли.
- Да теперь можно . Девочки и ты хьюга отойдите это может быть опасно.
Неджи уже хотел спросить откуда тот знает откуда он но вспомнил что его клан один из известнейших и их легко можно было узнать по глазам.
Когда все отошли, то неджи обернулся к трем куноичи и сказал:
- В случае чего я успокаиваю ли а вы этого-, он указал на Наруто.
- Хорошо.
Противники стояли друг напротив друга и молча готовились к бою. Первый не выдержал наруто. Он начал ставать в боевую стойку. Левая нога немного впереди, на правую смещена большая часть веса. Корпус наклонён. Левая рука вытянута немного вперед, пальцы на ней растопырены. Правая прижата к боку. Она использовалась для блоков. Голова наклонена.
У ли была почти противоположная стойка.
Ровный корпус прямые ноги одна рука спрятана за спину, вторая указывала на противника.
- Нападай!!!- воскликнул Наруто. Он не умел нападать первый. Толстобровый похоже умел. Он на всей скорости понёсся на Наруто и начал со своего любимого приёма.
- Вихрь конохи крикнул он и попытался провести подсечку но Наруто смог уклониться от него подпрыгнув вверх. только этого ли и ждал. Продолжая по инерции вращаться он подпрыгнул на ноге которая была на земле и попытался достать блондина в полете. Но тот увел удар с траектории при помощи правой руки а левой нанёс удар в грудь. Он не стал уводить его из боя сразу. Сначала надо было выбить из него всю его зелёную дурь.
Толстобровик поднялся держась за правую сторону груди где было сломано ребро. Он понял что парень который против него сражается не так уж прост. Здесь нужно действовать на полную. Он закатал рукава и штанины. Под ними находились утяжелители. Сняв их он поднял эти вещи на вытянутых руках а потом отпустил. При падении утяжелителей на землю они подняли целую тучу пыли.
- Ну ни хрена себе-, только и смогли сказать близняшки. Их соседи были более сговорчивы.
- Этот Гай просто сумасшедший -,произнесла со вздохом тен-тен.
- Ты права-, отозвался неджи. Тем временем бой продолжался. Сняв утяжелители ли начал двигаться раза в три быстрее из за чего теперь казался размытым зелёным пятном. Наруто понял чтО дела плохи. Хоть его стойка и предназначена для обороны он еле успевал уследить за движениями етого малого.
- что ж придётся немного напрячься-, сказал он и снял первую ступень сдерживания чакры. Воздух стал как будто спёртый. чакра буквально заструилась по жилам. Он стал направлять её во все части тела и особенно глаза что бы те могли прочитать движения противника. не получалось ли ускорился еще больше теперь его вообще видно не было. Была видна лишь стена пыли которая носилась вокруг блондина. Наруто сделал то что первое пришло в голову. Он сделал сальто вперед и со всего маху ударил о землю прямой ногой предварительно закачав туда десятую часть чакры. Этого хватило что бы сделать небольшое землятресение. Не ожидая такого ли споткнулся. На той скорости на которой он передвигался было трудно двигаться а после толчка и вообще не возможно. Наруто видел что толстобровик летит на него без возможности затормозить но также он знал что не сможет вовремя встать и провести завершающий удар. Он решил сымпровизировать. Оттолкнувшись от земли ногами и став на руки Наруто, ударил двумя ногами прямо в лицо противника. Даже без зарядки чакрой удар оказался очень сильным. Ли отлетел в противоположную стену и впечатался в нее образовав в ней воронку. Бой был закончен. Наруто победил.
Вне арены стояла напряженная ситуация. С близняшками и неджи было все просто. Идзуна и Сидзуна верили в Наруто к тому же они были в него влюблены. Как они могли сомневаться в его победе. Неджи же было все равно кто победит он просто хотел посмотреть на силу етого вспыльчивого блондина. Если чесно он был удивлен и весьма не слабо. Ли был сильным соперником..
Хуже всего себя чувствовала тен-тен. Ей определенно понравился этот Наруто. Но с другой стороны ли был из ее команды. Она не знала, что ей делать и потому молча стояла в сторонке.
- Наруто ты молодец-, сказала Сидзуна.
- да ты лучший-, поддакнула ей сестра и уже решила кинуться Наруто на шею чтобы типа поздравить но тот развернулся и пошел в сторону поверженного противника. Все наблюдали за действиями блондина. Неужели он хотел добить ли.
Ли выпал из дыры в стене и упал на землю лицом вверх. Не открывая глаз он стал думать над причиной своего проигрыша. Все мысли сводились к одному - противник сильнее. Ему стало обидно, и он дал себе мысленное обещание стать еще более сильным и победить этого блондина чего бы это ему не стоило. Внезапно что-то нависло над, ним закрыв солнце. Ли открыл глаза. Он увидел Наруто, который, постояв немного улыбнулся, а потом подал тому руку при этом говоря:
- Хороший бой давно я не имел такого сильного противника для спарринга.
- С - спасибо, кха-кха -, прохрипел ли и прокашлялся кровью.
- Ничего сейчас отнесем тебя в больницу там тебя залатают-, говоря это Наруто поднял толстобровика с земли и поднырнул под плече.
Когда Наруто тащил ли то тот думал что ему попался самый необычный из всех встречавшихся ему противников. Он не бросил поверженного им человека на поле боя а предложил ему руку помощи. Он даже сказал что ему понравился этот бой. Бойцы дошли до трибун. Там толстобровика перехватили неджи и тен-тен.
- Дальше мы сами -, сказал гений из хьюга.
- Ладно. Тен-тен извини что так случилось с твоим другом.
- Ничего он всегда быстро поправляется. К тому же он сам виноват.
Молчавшим до этой поры сестрам не понравилось, как эта девушка разговаривает с Наруто, поэтому они решили вмешаться.
- Наруто пошли. Кидзаки - сан нас уже заждалась. Если опоздаем еще больше то она нам точно головы пооткручивает а особенно тебе.
- Да.
- это еще почему-, возмутился Наруто.
- Да потому. Кто затеял драку, а??? Может я.
- Ну ладно. Пока ребята -, сказал Наруто и помахал своим новым друзьям.- Еще увидимся.
- До свидания. В следующий раз проведем другой спарринг -, показался с боку неджи.
- Непременно-, с предвкушением ответил ему Наруто, а потом повернулся к тен-тен. Пока тен-тен надеюсь, встретится еще, как не будь.
- Да я тоже на это надеюсь.
Попрощавшись, команда Наруто отправилась к резиденции. По дороге того ждал разговор. Первая начала наезд Сидзуна:
- И что это было"" тен-тен надеюсь еще увидимся "" а??? что это ты вздумал заигрывать с девушками тебе что, своих мало. Поняв, что она только что сказала она резко прыгнула на крышу ближайшего здания и скрылась. Чтобы избежать расспросов по этому поводу вторая почти сразу отправилась вслед за сестрой.
Наруто на это лишь пожал плечами и продолжил свой путь к резиденции. Там его ожидали все трое.
- Наруто где ты был. Ладно, не важно пошли мы и так опаздываем.
- Хай! - крикнули все трое и двинулись за своим учителем.
Дети старались избегать друг друга и поэтому не разговаривали без нужды. Путь домой прошел в тишине несвойственной этой команде. Когда до деревни тумана оставалось час бегу, на горизонте показался дым и именно на том месте, где было селение.
- Ой не к добру это -, глядя в сторону где шел дым сказала Еми-, будьте внимательны занять, оборонительное строение.