Аннотация: Простите возможные ошибки, написано вдруг, неожидано и как то сразу...ничего не буду исправлять! Зов души...
И вот пришел тот миг!
Миг, когда я печатаю текст,слова...я печатаю...
Словам не надо верить-они обман! Слова меняются как облака ежесекундно, остается тень от правды, тень от мысли...
Не правда, скажите вы и будете правы!
Не правда, о чем я и говорю,...слова меняются как тень!То есть она, то ее нет!
Чуть посильнее свет, прожектор, лучь солнца, все равно какой свет, и вот тени НЕТ!!!!
Нет слов, нет мечты, нет мыслей...ничего нет!!!
Один вопрос-любви тоже нет?НЕТ!!!!
Есть любовь и(или) есть мечта о ней!!!!!!!!
В каждом из НАС живет МЕЧТА О ЛЮБВИ!
Мечта о любви!
Ты где?Где ты?ЛЮБОВЬ отзовись!
Прости меня...Прости!
Так что сказать мне о любви?
Есть те слова, те мысли, та мечта, которую мы сами ростим в себе! Вам повезло!
За вашими плечами я вижу крылья ангела того, который охраняет вас от глупостей и боли, которые вы сами себе смогли бы предоставить!
Любви там места нет!
Где есть охрана от глупостей людских, там места нет любви!
По глупости вселяется в сердца людей любовь!
По глупости, а не по уму!
Где лишь холодного ума душа,там места нет любви, мечтам и(или) помыслам, прекрасным по содержанию и сути!
За вашими плечами-ваш охраник!Он сохранит вам душу от острых ран, любовных ран, но ...
Придет тот миг...
МИГ!МИГ!МИГ!МИГ!МИГ!
И в миг останется без крыльев ОН, тот кто охраняет вас, сам станет вдруг ГЛУПЦОМ!
В ЕГО душе застрянет острым рванным краем любви осколок, в его душе поселится ЛЮБОВЬ!
Поэт без крыльев-раб мечты своей! Его пусть разобьется сердце на асфальте сером, но не сможет он, влюбленный ангел снова полететь!
Лишь мокрой ложицей....
Так в этом есть свое очарование!...Там, где жил рассудок-живет душа!..Живет мечта, живет любовь?
Да.
Пусть в мире мрачном как в сказке, как во сне проснешся ты однажды и поймешь-дано тебе быть богом для кого то!
И кто то - твой бог!
И чье то имя - священно для тебя!
И в ярких красках ты увидишь мир, в таких окрашен лишь бывает сон! Однажды...
Сон...во сне идешь ты по улице, по асфальтовой дороге. Дорога та взлетает вверх, как на полотнах сумасшедших идет в отрыв, и в небе голубом - песочная тропа...
А там за небом, за белыми перами - лишь звезды, космос, пустота...в сиреневом тумане облик дамы...
Той женщины, осколком сердца твоего!
Мечта...из женских форм перетекая как вода мечта становится реальностью и становится та форма юношей, прекрасным как мечта...
...опять мечта...ты чья мечта?
Кто потерял тебя во сне моем? Забыл тебя?
О юноше, мужчине, парне том?
И почему смешались две мечты? Лишь сон творит такие чудеса!!! Во сне из формы в форму, разные по сути, гуляют рядом и в дали фигуры, то одна, то две!
Прекрасные фигуры! Прекрасная фигура! Глаза и губы, и слова, и голос, те слова сказавший - прекрасно все в мечте о сказочной дороге!
Любовввввь......