Кульматов Леонид Александрович : другие произведения.

Информация о владельце раздела

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
  • Аннотация:
    Название книги: "Опасные факторы на продовольственном рынке России. Русская кухня вчера и сегодня". В данной книге автор описал ситуацию с качеством продуктов на продовольственном рынке России. Кто забирает себе основную прибыль в длинной цепочке от крестьянина до покупателя? Куда исчезло советское качество на продукты питания и кто в этом виноват? Почему в России перестали выращивать пшеницу 1-го и 2-го класса? О чём надо знать, отправляясь в супермаркет? В книге вы найдёте ответ на такой интересный вопрос: какая кухня самая полезная - русская, китайская, японская, французская? Автор приводит интересные исследования учёных и врачей о значении национальной кухни для здоровья человека, и к чему приводит забвение или отказ от национального питания. Наш организм "помнит", как питались наши далёкие прапрадеды, и это всегда надо учитывать при составлении своего меню. Чем отличалась русская кухня до правления Петра I от современной? Как изменились по качеству продукты питания на протяжении ХХ века? Нас предупреждают физики-ядерщики и экологи - мы на краю пропасти, как в неё не упасть. Обо всём этом вы можете прочитать в данной книге. Для расширения кругозора читателей дана краткая история развития русской национальной кухни.

  Перепечатку своих статей, с сохранением авторства, на других сайтах приветствую. Пока напишу коротко, а то не знаю, что можно писать, а что нельзя. Я, Кульматов Леонид Александрович, родился в 1954 г. В 1978 г. окончил политехнический институт и получил квалификацию инженер-механик. В 1990 г. окончил Московский институт приборостроения и получил квалификацию инженер-оптик-конструктор. В 2002 г. окончил Российский государственный аграрный заочный университет и получил квалификацию учёный-агроном. Потом защитил диссертацию с присуждением учёной степени кандидата с.х наук. Три высших образования говорят о том, что я не сразу нашёл своё место в жизни. Лучше окончить один вуз, идти по прямой дороге и заниматься любимым делом. Занимался классической йогой по системе Б.К.С.Айенгара. Изучал здоровый образ жизни. Полностью погружён в национальную культуру своего народа (русский). К национальным культурам других народов отношусь С УВАЖЕНИЕМ. Здоровье на 60% зависит от качества питания и продуктов. Больше десяти лет собирал и собираю материалы о качестве продуктов питания, о национальной русской кухне, о торговых сетях и производителях. Люблю музыку: русскую народную песню, русский романс, качественную эстраду, песни военных лет, классическую музыку. Воспринимаю весь музыкальный спектр. На концерты классической музыки хожу в филармонию. На последней странице обложки указан мой электронный почтовый ящик. Условия переписки между нами: обращение уважительное по имени отчеству. При наличии ругани и безосновательных претензий и оскорблений автора блокирую без объяснения причин. Всего вам доброго, с уважением, Л.А.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"