Аннотация: как и миниатюры, они почему-то коротенькие
***
ты
все еще умеешь делать мне больно. и в этом счастье. (а нас на части - и мы довольны)
***
возвращайся я брежу твоими руками и столетья камнями падают между
(нами?)
***
несовпадение по фазе. как жаль. я лишний? в этом разе тебе решать.
***
все самое страшное с нами уже случилось. больше нам не придется полагаться на милость богов, судьбы, любимого, обстоятельств. (и дело вовсе не в цепи слепых предательств)
спасибо за то, что хотя бы бывает больно. я знаю, что я - живой. и с меня - довольно.
***
будущее повернулось и покатилось. бывает так. ничего ведь, в сущности, не случилось. у нее - рак.
***
Слишком много ненужных слов.
Все - дешевая болтовня.
Ни любви, ни оков, ни снов
Вам не хочется от меня.
***
Руки белые, Очи черные, Очи черные, Закопченые, Ночи черные, Закопченые, Да закончены.
Опороченные, Непрошенные, Да непрочные.
Что-то выпадет Нынче ночью нам???
Умри все живое (цикл)
1. Скучно. Не стоит слова вязать. Кто бы придумал тебя назвать Мучеником?
2. Здесь пусто и хочется выть от досады, И больше ни пива, ни водки не надо, И больше не надо ни рая, ни ада - Блокада.
3. От неизбежности До невозможности. Прямые линии расположены.
4. Вот такие мы празднуем в Поднебесной Невеселые, нечетные годовщины. И которая это со дня кончины??
5. Какое искреннее небо - кажется, быть беде Мы ловили яблони в холодной воде, И так нас закружил весенний снег, Что мы позабыли ночлег
рики
а мужество, друг мой, совсем не там, где надо пить и платить по счетам. не надо сцен и дешевых драм. мужество - это ты сам.
*** я не успел сойти с ума. мне не дано бездонной блажи. я точен, выверен, отлажен. короче - сам себе тюрьма.
***
межсезонье не место для снов и стихов о любви межсезонье пощады не даст и забыть не позволит ...ляжет серый туман. не волнуются и просто живи ну так что там меняют теперь на свободу неволи?