|
|
||
Угрюмая публика равнодушно внимала, хотя часть ее откровенно сопела под монотонное бормотание поэта-дебютанта. Выступление прошло вяло, в конце раздалось несколько недружных хлопков, больше напоминавших серию оплеух ревнивой жены неверному супругу, чем овации талантливому автору. Но Ефим не терял надежды и организовал бардовский вечер, где выступил в роли конферансье. "Господа, мне вчера прислали текст совершенно новой песни, поэтому я не успел его выучить наизусть",-радостно сообщил он зрителям и кивнул гитаристке, а сам уткнулся в слова. Каково же было удивление публики, когда в "новой" песне они узнали хорошо знакомую композицию "Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!". Но и это не смутило неугомонного энтузиаста. Приближались выборы в общину, и Ефим никак не мог пройти мимо такого значительного события. Он стал самовыдвиженцем, резко зачастил на субботние молитвы. К большому сожалению и удивлению "знатока Торы" "прокатили", причём с "ветерком". Однако господин Ниппельбаум не собирается отчаиваться. Оглянитесь, возможно вы его узнали, и он находится среди вас, замышляя очередную сногсшибательную акцию?
|
Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души"
М.Николаев "Вторжение на Землю"