|
|
||
...тень сосновой иглы передвинулась на дюйм вправо песок годится для любой игры даже для самой кровавой игры королевских песочниц в войну по-переписке по переписке букв из заглавных в строчные этим срочно занялись археологи и архиепископы которым кажется архиважным переписать хотя бы одно стихотворение архилоха переводя знаменитого поэта из устной формы - в бумажную что уже само по себе не плохо а архи-плохо как тень патефонной иглы которая касаясь тени патефонной пластинки извлекает из неё лишь тень фортепьянной игры чтобы передвинуть на дюйм вправо открывая для себя картинки с выставки бульдозерного авангарда сносящего все песочницы с песком пропитавшимся кровью если песок питается кровью с жадностью леопарда то человек питает жадность к душевному нездоровью эта сверхъестественная жадность выходит человеку богом а бог - проявляет к человеку жалость только если фамилия у человека набоков если лолита это всего лишь песочный кулич красивый но несъедобный что ж вы молчите владимир владимирович маяково-набоко-подобный шаг из песочницы и мы уже посреди пустыни и нашему королю вечный иранский шах чтобы стихи писались словами как карандаш простыми первое из этих слов первый нах...
|
Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души"
М.Николаев "Вторжение на Землю"