Кубрин Михаил Сергеевич : другие произведения.

В том месте, не в то время

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Этот попаданец знал о Звездных Войнах ВСЕ и думал, что готов ко всему. Но не учел одного...

  К слову сказать, я никогда не сомневался, что, если кто и должен однажды "попасть" из нашего мира в галактику Звездных Войн, то это я и только я.
  Почему?
  Потому что я знал о них все. Нет, не так. ВСЕ! Да, вот так.
  Шесть эпизодов? Ха, это для настоящих фанатов, как таблица умножения.
  Сериал "Войны клонов"? Само собой.
  Игры? Да, я играл во все и выиграл в каждую во всех вариантах, притом отлично зная, какие из них канонические, а какие нет.
  А кроме того, я прочитал ВСЕ книги и просмотрел ВСЕ комиксы о Звездных Войнах - канонические и не канонические, при этом точно зная, что канон, что не канон, а что могло бы быть каноном, если бы...
  "Но и это еще не все!" - как говорится в рекламах. Я проштудировал каждый справочник, каждую энциклопедию и каждый атлас Расширенной Вселенной. Знал карты планет и схемы Звездных Разрушителей... Да я знал о Далекой-Далекой Галактике куда больше, чем средний человек о нашей с вами родной Земле.
  Что там, я даже просмотрел давно забытые мультсериалы про дроидов и эвоков, как и "Праздничный спецвыпуск", о существовании которых многие и не знают. И сумел раздобыть все посвященные ДДГ настолки с описаниями.
  Думаю, даже сам Лукас знал о своей вселенной меньше, чем я - потому что он-то на самом деле придумал лишь часть ее.
  Нет, конечно, я никогда не думал, что реально могу "попасть", но что точно - это то, что я был готов к этому больше, чем любой другой человек на свете. По объему послезнания, конечно. Где бы я ни оказался - в эпохе заката Старой Республики, Империи, Восстания, Новой Республики, Нового Ордена Джедаев, Наследия... да даже во временах Ревана или Вечного Альянса... да даже на пресловутой планете затерянных ситхов... я всегда знал бы, куда идти, к кому обратиться и что делать, чтобы одержать победу и всех спасти. Ну... тех, на чьей стороне я окажусь.
  Поэтому, когда случилась эта... кхм... неприятность... то есть - я... того... и посреди бесконечного тоннеля какой-то ехидный хихикающий голос предложил мне отправиться в одну из вымышленных землянами вселенных, я не раздумывал ни минуты.
  И вот я по-настоящему "попал". В галактику Звездных Войн.
  
  * * *
  
  Первым делом я быстро осмотрел себя. Мое новое тело выглядело человеческим, что уже радовало (хотя у некоторых других рас были свои преимущества). Следом - огляделся вокруг. Очевидно, я находился внутри помещения на каком-то командном пункте: вокруг сновали люди в форме довольно-таки земного вида, раздающие приказы через комлинки... почему-то очень уж похожие на земные рации конца двадцатого века, да и ноутбуки казались не очень подходящими к Далекой-Далекой Галактике - выглядели они почти как наши земные, пожалуй, даже менее современными, чем тот, которым я пользовался дома. Что бы это значило?..
  В окна неподалеку светило солнце и было видно голубое небо
  - Первая бригада начала штурм бункера Рехуту! - радостно сообщил один из присутствующих после короткого разговора по рации.
  "Рехуту?" - задумался я.
  - Скоро таунгам нужно будет отнять от его имени прозвище "Непобедимый", - усмехнулся другой из командиров, после чего взглянул на экран ноута и нахмурился. - А это еще что... Что это?! Там, на вулкане?!
  Земля под нашими ногами вдруг резко вздрогнула, а затем заходила ходуном.
  - Землетрясение! Извержение вулкана! - раздались крики вокруг.
  - Проклятье, как они это сделали?!
  - Похоже, таунги разместили в кратере термоядерный заряд!!
  - Нет!! Облако идет прямо на Великий Желл!!
  И мне все стало понятно. Я действительно оказался в галактике Звездных Войн. Более того - прямо на Корусканте. Вот только оказался там во времена желло-таунгской войны, о которой историкам Далекой-Далекой почти ничего не было известно - кроме того, что в ней участвовали желлы и таунги и что, захватив столицу желлов Великий Желл, таунги затем были в битве за город разгромлены желлами, но от полного поражения их спасло внезапное извержение вулкана, уничтожившее армию желлов и на два года скрывшее небо за пеплом. Тем не менее, впоследствии желлы все равно сумели победить таунгов и изгнать их с планеты (каким именно образом те ее покинули, оставалось не ясно).
  А так мало о тех событиях было известно, потому что произошла желло-таунгская война, предположительно, за двести тысяч лет до Битвы при Йавине.
  Двести. Тысяч. Лет. До Битвы при Йавине.
  Голубое небо за окном постепенно меркло, скрываясь за серо-черной тучей...
  Рухнув на дрожащий пол, я истерично захохотал.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"