Приснилось мне, что я нахожусь каком-то рынке, и мне кажется что это мой родной город. И я хожу по рядам не встречая ни души , кроме самих продавцов которые мне загадочно и заискивающе улыбались, но я продолжал ходить по рядам не понимая для чего.
В следующее мгновение я вижу себя в каком-то ущелье похожее на высохшее дно реки и рядом со мной я вижу много детей, которые бегают и веселятся, я видел родник бьющий прямо из стены , подойдя попил из него воды, повернувшись я ушёл прочь.
В следующий миг я уже стою около могилы выбитой в стене ущелья, и там лежал очень истлевший скелет человека в гнилом тряпье, неожиданно он шевельнулся и встал. Я чувственно знал его но не узнавал кто именно. Я был в ужасе от вида мертвеца стоящего прямо передо мной.
Он встал , и это уже был не скелет , но человек в одеянии времён Моисея и в руке его он держал посох. Наконец он пошёл, что-то толкнуло меня следовать за ним, и я пошёл за ним через какую-то пещеру и вышел на ровную площадку выступающую из скалы, этот человек стоял на краю этого выступа я был за его спиной. Внизу у подножья скалы велась война , бежали тысячи солдат, я слышал взрывы , крики ужаса, казалось сам воздух пропитан смертью. Человек за которым я следовал, раскинув руки, сказал:-"Я пришёл, дать и принять мир". И голос этот шёл не от этого человека, но отовсюду , он гремел мягкой грозной добротой.
Послея проснулся, поражённы этим сном, не зная как обьяснить увиденное. После я понял что явидел самого Иисуса Христа, и что сон мой это пророчество.
Этот вечер наполнен теплотой и уютом, хоть на улице льёт дождь и температура достаточно низкая чтобы простудится. Я сижу за моим письменным столом и размышляю, о этом вечере, о людях, о том чо происходило когда не было дождя, жизнь в городе просто кипела, больше я нечего не вспомнил, к моему великому сожалению.
А на улице всё льёт тот приятный дождик, тихонько шуя по крыше, он словно шепчет на ухо:-"спи, усни же наконец, ведь день-то закончился". Наступила весна, по всему городу В. разошёлся благоухающий аромат цветущих Азахаров, Акаций и прочих цветов и цветущих деревьев. Но одна беда этот аромат уносит ветер задолго до того как он вкрадётсяв квартиры. И это тоже разрешили находчивые горожане, они просто стали больше времени проводить во дворах и просто на улицах, прогуливаясь до поздна багоухая и наслаждаясь весенним свежим воздухом.
Один только я провожу большую часть моего времени в моей квартире, и от скуки мне только и остаётся писать всякие рассказы.
10 апреля 2002
Nature
Увидев в зеркале какого-то человека, я не узнал в нём самого себя...
Она умирает,
Оставив нам в наследство;
Горесть прошлых дел,
Мы боимся сказать, Прости.
Она увядает,
Дав нам в дар свою любовь;
В ответ на ложь и ненависть,
Мы не говорим, Спасибо.
Она исчезла совсем,
Восложив на нас;
Ответ за увядшую жизнь,
И за ушедшие миры!
26 июня 2002
Untitled
Почему, Господи, почему происходит всё это в мире...