Рэмси крыл меня последними словами так, что я посочувствовал чертям в аду, куда он, бесспорно, попадет, окончив свой земной путь. Думаю, что даже эти труженики пекла вряд ли слышали подобные выражения.
Впрочем, Рэмси тоже можно было понять: висеть вниз головой на собственном "колесе смерти" - не самое приятное занятие. Но, думаю, потерпеть можно. В конце концов, его ассистенткам приходится не только вращаться на этой круглой деревяшке, но и вздрагивать каждый раз, когда этот недотепа метает свои мясницкие тесаки.
Я перевернул последнюю страницу его записей.
- Гарри, придурок, что тебе от меня нужно? - шипел Рэмси.
- Да, собственно, уже ничего, Великолепный... э-э... - я бросил взгляд на его безвкусную афишу. - ... Рамзес. Слушай, как можно было взять в качестве псевдонима имя парня, который умер тысячи лет назад? Нет, я понимаю, фамилия похожа, но все-таки как-то это...
Я сделал резкое движение и позаимствованный из реквизита фокусника нож вонзился прямо между глаз хозяина. На афише, конечно.
- А ответы на свои вопросы я уже нашел. - Я швырнул его тетрадку в угол. - Все твои "чудеса" - сплошное надувательство. Ты мошенник, Рэмси. Базарный фокусник. И говорить мне с тобой не о чем. Прощай.
Следующий нож перебил веревку, удерживающую ноги фокусника, и он мешком рухнул на пол.
- Ты... ты психованный ублюдок. Я тебя найду. Я тебя...
Угрозы Рэмси меня не волновали.
Что ж, Рэмси оказался не лучше других. Впрочем, от него я иного и не ожидал. Но для очистки совести проверил.
Все их фокусы - всего лишь обман. У кого-то изящный, на грани искусства, у кого-то грубый и наглый. Но никому из них не достичь моих высот.
Секрет моего номера я унесу в могилу. Никакие золотые горы не нарушат моего молчания, а самим им никогда не постичь сути.
Почему? Да просто то, что я делаю - это магия. Вот и все.