- Дорогая, я уже позвонил бабушке. Она подобрала для тебя свадебное платье.
- Нет, нет, я не хочу в нем венчаться! Представляю, что она там по своему вкусу подобрала. Наверняка оно было бы в моде лет 50 тому назад! И потом, откуда она знает мой размер? Оно мне точно не подойдет!
- Мы перешьем.
- Нет, оппа, давай начистоту: я вообще не могу стать твоей женой!
- Это почему?
- Ну, хотя бы потому, что .... у меня крашеные волосы!
-Это неважно.
- А еще - я же агдан, не забыл? Я... курю! Дымлю, как паровоз!
- И это неважно. Я тоже курил. Бросил. И ты бросишь.
- А какое у меня прошлое? Вспомни фотки! Прорва мужчин, и все - из шоу бизнеса!
- Я тебя уже простил, забыла?
- О, Боже! Я ... боюсь рожать детей! Я не могу!
- И не надо. Есть, в конце концов, суррогатное материнство. Справимся.
- Ну уж если тебе и этого мало... Я... я - мужчина. - Юн Ми стучит себе по лбу. - Вот здесь. Внутри.
- У каждого свои недостатки, - философски пожимает плечами Чжу Вон.
Бабушка сказала: женись на Агдан. Не захочет - убедить любыми средствами. А бабушку лучше послушать, иначе и правда лишит наследства и вычеркнет из семейного регистра. Два миллиарда долларов на дороге не валяются, - думал ЧВ. - К тому же, с Агдан мне точно не будет скучно, - улыбнулся он про себя.