На сайте знакомств с расширением дат.нет есть возможность не только разговора тет - а - тет , но и- послания своего комментария- к фото понравившегося тебе человека- вроде как выставление на всеобщее оборзение - своих немалочисленных достоинств- а заодно и недостатков, если окажутся - неразделимыми с этими самыми достоинствами- как яйца с привеском...
Попытка обобщить увиденное в инете
В природе у самцов хоть хвост трубой, Или рога ветвисты и красивы- Ну а в инете , пусть- хорош собой, Так ведь не женщина- они и ходят- мимо...
Инет мужчин повел своим путем- Тут направлений основных три вижу И перечислю, пусть простят за то Что не учел каких, их после- не обижу...
Итак основа- проще яйца, Бездумный щелк на смайлики в рядочке- И вот уже "послали мы гонца" С приветом девушке..Одной? Нет, всем- вдруг да проскочит...
Второе направленье посложней- Здесь сами женщины стараются с подсказкой- На снимках их полно зверей, плечей И прочих атрибутов старой сказки,
Где Ваня шел да шел за колобком, За серым волком или синей птицей- В конце-концов , сообразив С УМОМ Хвалить всю живность, что мила девице...
Ну и последний, самый сложный путь- Типичный представитель м-р Дэ'вид Найти в инете в рифму что- нибудь- И от себя приляпать- вдруг поверят???
Да, есть еще забытый вариант- Писать свое с начала и до точки- Но тут не хвост, не рожки, а талант- Чтобы СВОЕ превысило- всех прочих.