Аннотация: Сумбурность мыслей. Собстна ничего особенного, назвал "черновик", а на деле было время, когда не хотелось ничего писать, и вот в борьбе с собой решил выбить клин клином, т.е. писал через силу, помня о поговорке "Когда не хочется, что-то делать, делай это с двойным упорством"
Привет как ты? Что нового? Зачем ты здесь? О чем таком ты можешь поведать нам? Ты же знаешь, мы любим фантазии.
Привет, привет! Я сам неплохо, а у вас, как? Нового совершенно ничего по теме, но много не коснувшихся ее. Зачем? Хотелось бы узнать этот ответ. Я могу поведать вам о многом, и в тоже время о малом, могу поведать о женщинах, мужчинах, о любви, о ненависти. О отношениях межуду существами, и между сущностями. Могу поведать о тайных орденах, о искателях приключений, о приключениях этих искателей. Могу поведать о сокрытых в горах племенах, о вождях тех племен. Об опасности ожидающей каждого гостя этих гор, и опасностях с которыми живут и борются жители этих племен. О лесных жителях, о животных и насекомых лес населяющих. О сынах леса - эльфах, о владыке этих существ. О жизни их под листьями священного леса и охраняющих лес Энтов. О том, как уживаются они в мире, населенном демонами - жителями подземных царств огня и пламени. О том, как уживаются они с не менее ужасными существами прозванными, неизвестным создателем всей этой смеси сущностей, и обладающим тонким и гнусным чувством юмора, - с людьми. О их коварстве, злобе разрывающей их сердца в борьбе с любовью, честью. Об ужасном, только им присущем чувстве, о дыре, зияющей в их душах, о заразе, что стремится распространиться по миру и завладеть сердцами и душами иных существ, о них мы говорили ранее, и скажем в будущем - имя ей жадность! Всепоглощающая и отравляющая души. Опасная и столь же прекрасная в своей стремительности и способности добиваться своих целей, вести существ к развитию, к прогрессу, уничтожая их, и их души.
Вот сейчас, сижу, пишу неизвестно, что и о чем. Хочу поведать. О чем поведать, говорил ранее, но это малая часть того. Большая часть нуждается в более полном описании, но и о ней поведать хочу, и обязательно поведаю. Надеюсь, что мне удастся поведать максимально понятно, и максимально интересно обо всем этом. И по итоге, когда уляжется объем информации, вложенной в каждую букву этого текста, когда отразится частичка души, вложенной в этот текст автором(мной), в душах ваших. Синхронизируется, резонирует, или как еще назвать это созвучие душ объединенных в единое целое, как еще назвать состояние, когда каждый уголочек души, каждый кусочек нерва, и каждый стук сердца поет в душе дуэтом автора с читателем...
Надеюсь мне удастся это, а если не удастся, тогда буду пробовать еще и еще, пока не найду ключик к нотам душ человеческих, да не только человеческих, к душам каждого существа населяющего галактики. Эх.. метчы, мечты, Сижу под музыку чиллаут, изливаю душу в лист бумаги, пускай и электронной, но все же бумаги. Черным по белом, закорючками, изобретенными, каким-то деятелем мысли и внедренными в общество, или интегрированными с ним, уже не важно, тем не менее, несущими в себе нечто, не подвергающееся внятным объяснениям, но так необходимое для понимания. Небрежным росчерком мышки, несколько заменившей, но отнюдь не превзошедшим перо, пытаюсь оставить свой след в истории мира. В истории не только объективного, но также субъективного, созданного моей фантазией мира. Мира о котором я битый час пытаюсь начать писать. Мира, который никак не желает ложиться на белый лист бумаги, испещряя его идиллию кривыми, хаотично изорванными, но остающимися неизменными, носителями, до отказа наполненными жизнью, чувствами, ощущениями и знаниями, буквами.
Эх... а она хороша, голос у нее великолепный, хотя уверен не будь аккомпанирующих ей инструментов, он, ее голос, был бы не столь прекрасен, возможно даже доводил до бешенства. Но играя с музыкой на пару, объединяя души она заставляет сердца и души слушателей петь вместе с ней, в унисон.
Ахаха, хоть и уверен кто-то не воспримет это, не поймет, скажет, что оно ужасно, но ни разу не останется равнодушным. Попытается донести, что его душа поет в другом ритме. И все поймут, поймут обман, которым он пытается закрыть свою душу, поймут ложь, которую он накладывает поверх своего дсердца, они, напевая в унисон душой, словами будут против. Потому, что каждый знает, когда душа поет, эмоции на высоте, приязнь иль не приязнь играют - значит послание дошло, струна соединяющая душу с сердцем, приняв послание отозвалась по своему уникальным, мелодичным звоном. А равнодушие - признак глупости, или бездушия.
Ладно, ладно, отставим лирику. Что-то меня понесло, неизвестно куда и зачем, сумбурность мыслей выплеснув, загружаю вас бредом, снова. Пора бы уже и перейти к рассказу. Кстати, сколько знаков в этом тексте? Как можно узнать? Считать мне лень, но любопытство гложет.