Алишева Кристин : другие произведения.

Двое...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Оба разделены километрами... километрами жизни и все-таки изредка встречаются...

  Звонок, и ты несешься на встречу, боясь опоздать. Та же поляна, то же оружие, и те же светлые глаза высокого мужчины.
  - Я рад, что ты жива, малышка.
  - Аналогично, пупсик.
  Ритуальное приветствие и вещи сброшены на траву. Пару раз махнула руками, разминаясь. На досадливую оторопь организма, который накануне позанимался почти до упора, не обращаю внимания...
  Начали!
  Спина к спине...
  Лед и пламя...
  Я - пламя.
  Он - лед.
  Так было ВСЕГДА!
  С первого дня нашего знакомства.
  Отсчитываю шаги, и поворачиваясь, клинок опущен вниз.
  - Ну что, малышка, поиграем?
  Молчу в ответ.
  Я до жути рада его видеть, и до жути хочу выиграть. И никогда не смогу выиграть, когда он проигрывает. Наверное, это ненормально. Мы расходимся на долгие годы, чтобы свидеться на пару часов, скрестить клинки и вновь разбежаться по городам.
  Пробный выпад с его стороны.
  С моей - "четверка" и оба замерли.
  Насмешливое: - Выучила наконец-то?
  - Да! - резко проворачиваю лезвие, отшвыфривая его клинок, и отскакиваю назад. Я не псих его атаковать сейчас.
  - Кто ж тебя этому научил? - он спокойно поднимает шпагу с земли.
  Надо же. Получилось. Удивлена...
  - Ты его не знаешь.
  - Кто знает...
  Мы закружили по поляне, сталкиваясь и расходясь. Это не бой, это издевательство. Только мы не привыкли размениваться на быстрые драки, нам это неинтересно.
  Удар, еще удар... моя шпага отлетает прочь, я уворачиваюсь от его удара, подныриваю под руку и... аут. Шпага отлетает прочь, он перехватывает меня и захват.
  Все, родная, допрыгалась.
  Впрочем, как всегда. Каждый раз он успевает перехватить меня, и каждый раз я оказываюсь прижатой к его груди без малейшей возможности сопротивления.
  - Гил!!
  Он только смеется: - Опять попалась. - и ласково ерошит мои и без того взъерошенные волосы.
  - Угу. Не мог сдаться? - сумрачно смотрю на него снизу вверх.
  - Не мог, родная. - захват превращается в объятия.
  Молчание. Просто глаза в глаза... Слов не надо.
  "Знаешь, мне жаль, что я не люблю тебя так как должно любить такого человека..."
  "Знаешь, я скучал все это время..."
  "Знаешь..."
  "Знаешь..."
  "Знаешь..." Да черт возьми!! Мы оба знаем! Мы далеко друг от друга, мы живем и уделяем внимание не друг другу, мы скучаем... И оба играем в эту глупую игру под названием "жизнь".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"