Аннотация: Это бывает. У меня есть такие друзья - нарки. И я их люблю.
ДНЕВНИК НАРКА.
Танцхолл. Дым. Колеса. Кола. Ошалелые глаза. Все равно, как танцуешь, где и с кем, лишь бы двигаться! Это еще легко. Следующий шаг в никуда - марихуана. Маленькая компания, сгрудились. Семь пар танцующих танго слонов в одной комнате. Крик. Стоп! Кому-то отдавили ноги? А, нет, так даже неинтересно - просто один из нас обкурился до одурения. До чертиков. Глючит. От того времени наследие - колечки на память. Дальше - больше. Нюхаем, жадно, так же жадно втягиваем в себя спасительную смесь, но состав другой. Круче! И больше никаких слонов - армия роботов, одна шеренга за другой, идут на тебя, раздавливают. Хорошо бы отдохнуть, да уже невозможно. Ряды друзей быстро редеют - остались считанные единицы. Ужас. Опять притворство. Мне все равно. Ведь бросить нельзя. Так что продолжение следует... Варим в кастрюльке бурду. Сизый пар. Первый укол в вену, первая точка на запястье. Ох! Такого еще не было - полет в бездну. И - вверх! Выше - до облаков. В золотое сияние туч. Внезапное падение. Кокаин три раза в день. Утро, обед, вечер. Счастья нет, есть суровая сухая необходимость. Как все надоело. Вколю три дозы - и будь что будет. Конец.