Плевра сознания без грани остановок. Выжать газ и послать правила дорожного движения на хуй. Гнать без башни сквозь колючую изгородь встречных машин. Их свет трещит в моей голове. Туннель. Этот блядский холодный туннель. Все 3 км. Здесь темно, урчит мотор, под руками кожаный руль и вся наша жизнь психо-сабвей. Безумный подземный туннель для психопатов. Я еду против движения и вдруг понимаю, что на самом деле тут светло. Всё в огнях. Всё наполнено жизнью, но я не могу свернуть в сторону, потому что я уже еду по встречке.
Клад меж звёзд. Тень без остатка жрёт бегущую по дороге разделительную линию. Я слышу как хрустит её гибкое тело, как щёлкают косточки в пасти радиатора. Колёса, кругом колёса.
"Движение по психо-сабвэю затруднено, потому что какой-то еблан катит по встречке..."
Свет фонарей сливается в единые линии. Пластиковый Дог прерывисто дышит на заднем сидении, зажимая дырявую глотку.
-Скоро этот психо-сабвей закончится! - кричу я, смотря на него в пол оборота. Он медленно задыхается и пинает от злобы дверцу.
Вдруг вспышка и я обретаю крылья! Весь мир стал моей тенью. Я лечу, раскинув мощные крылья. Рядом летят стеклянные мотыльки осколков. Сейчас - единственный момент в жизни, когда я по-настоящему счастлив. Коснувшись асфальта, я понял, что вырубаюсь. Вся жизнь стала проноситься перед глазами.
3 месяца назад:
-Ну тя, блядь, упрямый! - воскликнул Хорн и выпустил в копа остаток обоймы.
Коп упал, дырявый как решето. Весь ангар был залит его кровью, по полу тянулся размазанный след: этот ублюдок пытался идти, хотя Хорн уже продырявил его тремя по 9 мм. Мы оттащили его в подсобку. После всего этого, он умудрился встать и выйти на середину зала.
Я был в ахуе, Хорн тоже. Вики щёлкала клавиатурой, скачивая варез и ни на что не обращая внимания.
Сердце билось барабаном, пока Хорн менял обойму. Казалось потолок сейчас рухнет на нас. Всякий раз мне нестерпимо смотреть, как умирает человек. Любой, даже такое дерьмо в синей форме.
-Сука! - прошипел убийца, подходя ближе. Он вставил в рот трупу ствол и спустил курок.
2 месяца назад:
Хорн выебал Вики.
Пока я напивался в баре, он трахал её в дешёвеньком мотеле. Во время самого процесса дверь вылетела от молодецкого удара поли-пидаро-цейских. Ссаные копы выпустили в них по рожку. Почти сразу приехала ER за трупами, я прятался на обочине. Простыня, блядь! Простыня была насквозь пропитана клюквенным соком. Это сок, да! Да! В человеке не может быть столько крови!
Пока их несли, я успел вернуться на стоянку и забрать машину. Теперь прочь в пустыню. Сильванес просил поболтаться по предместьям пока всё не утресётся. Наш счёт раздуло от баксов, но мы ничего ещё не делили.
Из открытого окна несло свежим ветром. Начался дождь, поднявший облако пыли. Шум мотора перекрыли несколько страшных ударов грома. Ничего не видно и я останавливаюсь на обочине. Пока мы сидели у Сильванеса, кто-то спёр дворники с нашей тачки. Словно бы их никогда и не было, и я всегда ехал сквозь мутную пелену дождя.
А ещё нас подставили.
Грязное дело и всё дерьмо из-за того, что Хорн пустил мозги копа веером по полу. Телевизионщики и общественность стали требовать выдачи "зверей". Как будто этот хер не знал, что его работа имеет риск для жизни. Скоро стало жарко и Сильванесу надоело нас прикрывать...
Отсидеться и отомстить за всех.
1 месяц назад:
Танцы под железный барабан. И у костра всё племя. Пластиковый Дог, Оптический Выдох, Горелый Синод и всё племя. Выдох поёт кустистым светом, мыльные пузырики вылетают из огня. Я нашёл себе приют.
Пластиковый Дог - брат Вики - он отомстит этому гандону Сильванесу. И я тоже.
Разговоры стали облаком песен. Счёт пасут, баксы не забрать. Если забрать, мне крышка. Они найдут и грохнут. Как снять баксы знаю только я. Племя Северо-Зелёных Ирокезов приютило меня на пустынной дороге жизни. Мы с Догом отомстим за Хорна и Вики, деньги пополам. Свои Дог - племени, а я на свои прочь из страны. Хотя заработали их все трое. Я не знаю родственников Хорна. Он мочил копов, я вырубил электричество и сигнализацию, а Вики качала такое дерьмо, за которое убить не грех. Сильв реализовал всё за пару недель, а потом стало жарко. Потом он нас сдал.
С-Зелёные Ирокезы делают классные колёса: я не могу понять, что на небе луна или солнце.
Сегодня утром:
Решились, блядь, и распилили ванеса\Силь, нах. Пластиковый Дог сказал что не может убивать. Я тоже. Принял пару колёс и всё стало по силам. Я пустил кровь охраннику на входе. В офис. Там Сильв за столом глушит виски, а под столом делает ему ментяру секретарша. Мутный грохот выбитого замка пробудил шлюху от сна разврата. Она не успела заорать, как я подарил ей цветы. Алые. Огромные. 3 штуки. На платье. Прямо там где сердце - в левой части грудины.
Её труп грохнулся на пол. Сильв всё понял. Пластиковый Дог кинулся, щёлкая челюстями, желая выдрать кусок из этого жирного водянистого мяса. Они сцепились, будто сиамские близнецы. Парню захуярили бутылкой в горло и он сложился. А потом взвыл воздух. Сильванес ломился ко мне, окровавленный и в пене. Я прострелил ему колени.
Бешено вращая глазами и матерясь, он теперь лежал на полу и звал на помощь.
В его кабинете была стойка с самурайскими мечами я взял парочку и принялся делать салат. Так здорово, прямо как в воскресной передаче "На кухне со звездой":
"Привет, сегодня у нас в гостях Сильванес Младший! Босс криминального мира! С его помощью мы сейчас приготовим салат из негодяя. Для этого нам понадобится негодяй - мистер Сильванес - и пара самурайских мечей. Простреливаем негодяю ноги. Вот так вот, что бы он не убежал. А теперь рубим его начиная с повреждённых частей! Теперь складываем всё на протвень и в духовку. Готовить на медленном огне 30 минут, до появления хрустящей корочки!"
Спасибо, мистер Сильванес, мы оценим ваш вкус по достоинству!
Приехали:
Пластиковый Дог! Эй, малыш! Не сшибай одноразовую жизнь со стола в урну! Мы ещё выкарабкаемся! Видишь, этот блядский психо сабвей уже почти закончился! Вон свет в конце! Выжимай по полной и сознание взорвётся. Буууум! Есть, кайф!