Рассвет Валерий : другие произведения.

Жизненная ситуация

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Я догадывался, что от этих соцсетей одни беды!
  Жена достала, что ты горбатишься на этих стройках, смотри тиктокеры миллионы получают! Так уши прожужжала, что футбол не в радость!
  Однажды не выдержал! Молодежь во время обеда помогла, зарегистрировали. Сами - то во время перекуров, обеда, только в телефонах торчат, за уши не оттянешь.
   Вечером, только за ужином вспомнил про эту регистрацию.
  Думаю, посмотрю, с чем его едят этот Ток! Жена сериал смотрит, то плачет, то смеётся, короче, не мешает.
  
  Нажал я на этот значок на экране телефона, который пацаны показали. Жду!
  Открывается эта ТикиТаки!
  Первый же кадр показывается, сидит худющая собачка и надпись:
  "Помоги собаке! Жми на кнопки".
  Молодежь объясняла про эти лайки, то есть на сердечко нажимать, да я и сам понял, всё же строитель со стажем, не дурак!
  Еле попал своим мозолистым пальцем в эту малюсенькую хре.. сердце то есть. Сижу, жду! Собака не исчезает! Может думает, я ей через телефон чего - нибудь брошу? Как бы не так, я же не олух, вспомнил, что ребятня показывала на своих телефонах, как пальцем двигать вверх, "перелистывать" называется.
  Ну я своим мозолистым, как шматанул! Замелькали кадры.
  Опять собака! Только там белая, а здесь чёрная, как уголь.
  А глазищи, чуть не плачет, вот - вот в обморок от голода упадёт! И опять титры - "Помогите"!... В общем всё как в прошлый раз. Накормил и эту, то есть нажал на кнопку - сердце.
  Пролистал дальше, вы не поверите, одни собаки! Думаю, как же здесь миллионером стать? Может они все собачники?
  
  Наконец - то пошли люди!
   Точнее, девчушка, наверное, школьница. Сидит грустная грустная, как те собаки! И мелодия такая со скрипкой, что завтра иди на стройку, и сразу прыгай с крыши!
  И надпись:
  "У меня сегодня день рождения, совсем одна, все про меня забыли! Неужели я никому не нужна"?
  Жалко стало, как тех дворняг! Ткнул пальцем, лайкнул!
  Ёлы - палы! Как дальше не листаю, одни девахи и у всех день рождения! Детдомовские что ли? Как в один то день все родились? Одеты хорошо, но заброшенные. В смысле, одни на всем белом свете! Ну не мог оставить их в беде!
  Только думаю, жаль наши парни холостые со стройки не знают, столько невест здесь одиноких!
  
  Наконец - то попалась девушка весёлая! Стоит в коротком платье, улыбается и музыка такая весёлая - кукачамба какая - то! Читаю что написано и глазам не верю!
  "Я выросла без отца, но люблю мужчин постарше! Пригласите на свидание"!
  Думаю, "рехнулась девка! Точно нарвётся на маньяка! Недалеко до беды"!
  Пацаны показали на значок, где писать сообщение.
  Написал этой дурочке:
  "Если нечем заняться, приходи к нам на стройку, маляры всегда нужны, обучат. Познакомишься с парнем, работящим, красивым! Нафиг тебе нужны эти старые пердуны"?
   На всякий случай, лайкнул!
  Что тут началось! Притон какой-то! Грудастые девчонки и все ищу стариков!
  Всем написал:
  "У нас скоро начнётся деменция, забываем, где заначку от жён прячем"!
  И всех на стройку к нам позвал! С сердечком понятно, не дурак!
  
  Перелистал дальше.
  Вижу стоит красивая женщина, лет где - то за 40, в вечернем платье, глаз не отвести! И под песню Евдокимова "Фантазёр", бёдрами крутит, вырез в платье, груди вот - вот из декольте выпадут!
  И надпись:
  "Пофантазируем"?
  Кровь забурлила...куда надо прилила! Думаю - "И такие красавицы одинокие? Конец света"! - Чуть не начал фантазировать!
  Вижу что - то написано мелким шрифтом. Взял очки, читаю:
  "Не перелистывай! Я может тебя ищу всю жизнь! Одинокая вдова с домом"!
  А сбоку напечатано:
  "Изабелла на тебя подписана"!
  Я чуть не упал с табурета!
  "Когда она успела на меня успела подписаться? Есть первый шаг к миллионам"!
  А потом вспомнил, что Егор , штукатур молодой, ещё на работе взял в мои "друзья" мою супругу, её фото почему - то сразу вылезло после регистрации. Она в этом "перелистывании" уже год пропадает. Посмотрел, в друзьях - один человек.
  "Это - Изабелла или моя жена"?
  Взял и написал этой Изабелле в сообщениях:
  "Я не знаю Вас, хотя многим раньше делал ремонт. Вас бы точно вспомнил! Неужели Вы из Краснодара? Простите, но я женат почти как тридцать лет. Двое взрослых дочерей, трое внуков! Вы сногсшибательны красивы! Желаю счастья Вам и встретить своего фантазёра! Если я бы встретил Вас лет тридцать назад"!..
  И отослал сообщение с сердечком!
  
  "Всё"! - подумал я - "хватит с меня "тиктокерства" для первого дня! Не дурак, миллион за один день не заработаешь"!
  Только успел закрыть телефон, хотел помыть посуду, забегает на кухню моя фурия и сковородкой мне...
  Короче, лежу я сейчас в травматологическом... На бюллетене... Бытовая травма!
  
  P.S. Пожалуйста, не ставьте только лайки, жена убьёт! Я их всё равно не увижу, у меня сейчас старая "Nokia".
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"