Рассвет Валерий : другие произведения.

Будущее мирового спорта

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Будущее мирового спорта.
  
  Сенсация произошла на спортивной Олимпиаде 2030 года среди детей в американском городе Бимбинатти!
  
  Победу среди девочек до 12 - ти лет в финале одержала команда США, за которую выступал впервые в мировом спорте афроамериканец - трансгендер, Билл Эйс, который считает себя девочкой и сейчас носит имя - Мэри Джинн Эйс!
  
   Двухметровая чернокожая баскетболистка, не скрывая слёз радости, рассказала о своей нелёгкой судьбе.
  
  Билли рано познакомился с наркотиками и алкоголем, для чего в детстве совершал ежедневные кражи в супермаркетах. Билли знал все притоны в своём родном городе раньше, чем научился читать! Дальше - больше, грабежи детей по дорогам к школам, кражи в домах обеспеченных граждан, угоны автомобилей, затем грабежи пьяных клиентов увеселительных заведений, рэкет владельцев небольших магазинов.
   При попытке однажды ограбить банк, Билли застрелил охранника и наконец угодил в тюрьму, где сразу почувствовал себя девочкой!
  Десять долгих лет, будучи уже Мэри, она только и мечтала, выйдя на свободу, вернуть себе детство и стать счастливой! И вот мечта осуществилась!
  
  - Как я радовалась победе! - рассказала после финала счастливая Мэри, в интервью журналисту телеканала Трансгендер Спортс Ньюс. - Как я обнималась с каждой своей подружкой по команде в раздевалке после победы! - гордо заявила она, поправляя что - то выпирающее из шортиков под коротким белым платье. - И я вам обещаю, мои заброшенные 60 очков в финале, это ещё не предел! Я чувствую, что готова выступить на следующей Олимпиаде за страну, уже за 14 - летних девочек! - радостно крикнула Мэри, поправляя шортики под платьем. - Я чувствую, что я уже повзрослела! Спасибо за счастливое детство! Это был кайф! - не выпуская руки из - под платья крикнула счастливая Мэри в конце интервью.
  
   Вот как прокомментировал это эпохальное событие в мировом спорте в соцсетях, глава ЧМОк, Бах Бух.
   "Это грандиозное событие! Мы вместе с Мэри плакали после победы! Я думаю и соперницы девочки, и их родители, плакали вместе искренне от умиления! Это слёзы гордости зрителей в зале за свою страну, которая дала такой шанс на исправление через спортивные соревнования!
   Мне после победы Мэри по секрету рассказала, что ей звонили друзья из тюрьмы, которые с завистью говорили: - Мы тоже так хотим... с девочками! Хоть в синхронном плавании, хоть в гандболе, в любом командном виде спорта! Готовы стать трансгендерами, хоть завтра! Мы и так с тобой трансгендоровали столько лет!
  Вот она - сила спорта"! - написал в конце, Бах Бух.
  
  А вот что рассказал корреспонденту журнала
  Трансгендер Спорт Лайф, единственный зарегистрированный на этой Олимпиде российский комментатор, журналист и шоумен -
  Дмитрий Дуберниев. "Я кричал, радовался и плакал вместе с залом каждому заброшенному броску Мэри! Я даже голос сорвал! Такие эмоции у меня когда - то были только в соревнованиях по биатлону! Америка - великая страна! Только наши лохи этого не понимают! Это же великий пример всему детскому спорту! За этим будущее мирового спорта! А кто не понимает, тот тайга горелая! Из тюрьмы и сразу в олимпийские чемпионы! Станьте все фрики на колени! - прохрипел в конце интервью единственная звезда российской спортивной журналистики, Дуберниев, со слезами радости за весь мировой спорт!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"