Как много глупостей вообще, и как много глупостей в частности. Разбираться я не буду. Я попробую успокоится. Снег. Это спокойно. Если конечно не мокрый и не в лицо. Я не хочу работать, я хочу что-нибудь делать. Красивая фраза, очередной афоризм. На самом деле всё не так красиво. Череда неинтересных вещей. Их все нужно делать, это вроде бы судьба, но это не приносит удовлетворения. И несоответствия. Я хотел написать каскад несоответствий, фейерверк несоответствий, калейдоскоп несоответствий. Но, в общем-то, это не так. Скорее это нервные вспышки несоответствий, складывающиеся в моём сознании в одну картину. Вообще я и моё время, мы больны отдельностью событий. Как в спектакле с плохой режиссурой, нет целого спектакля, а есть отдельные (пусть неплохие) номера.
Падающие капли зелёного дождя наводят на мысль о настоящем, времени. Это редкий случай, страшновато, но вспышки из прошлого больше и ясней, чем обычно. Я знаю, что это разойдётся, хотя чёрный какой-то крейсер вошёл в мои воды и стоит, и сколько простоит неизвестно. Впрочем, я надеюсь, что всё будет нормально.
Я не буду стоять вне игры, буду действовать, хотя сложно, но впрочем, даже интересно. Если поток несоответствий не разорвёт меня изнутри, а он не разорвёт, он зависит от моих дел. Неплохо бы конечно, чтобы кто-то помог.
Обида на судьбу, на жизнь, на людей. Я не знаю себе цены. А 134-й ряд небольшого кинотеатра заполнен. И я не верю в реальность окружающих меня картин. Я допускаю, что реальность была в детстве, раньше, в историческом смысле, с другими людьми. Пушкин жил в реальности. В детстве было лето, была осень. А нынешние лето или осень только более или менее похожи на них, имитация, фотография, возбуждающая сентиментальные чувства. Может быть реальность возникает, на некоторых сгущениях иллюзий, когда сознание перестаёт их обрабатывать, потому что не успевает или устаёт, а также в экстремальных (относительно) ситуациях, когда некогда или совершенно не к месту обрабатывать. Вот это я называю реальностью, хотя может быть я себя обманываю. Но в то, что всё-дым я не верю. Основа есть, она верна и подчиняется железным и честным законам.
Защита, defend, менять ход светил на небе, обычная работа, я не могу жить на таких сквозняках... или могу? Утеплить окна или взять другой тон? Вы думаете, есть решение? Нет у меня решения. Сама жизнь-решение.