Впервые мы языком поэзии расскажем друг другу о Замысле.
Долой непредсказуемость, случайность и хаос!
Осень даже вылет Драконов замыслила точно посередке золотого сезона, - 15 октября! :-)))
Приглашаю приносить свою поэзию и мини-прозу
с 15 часов дня 15 октября - по вашему местному времени - до 15 часов дня 25 октября.
В "АРХИТЕКТУРЕ ОСЕНИ" четыре номинации - чтобы вдохновению было где развернуться! :-)))
Приглашаю снова сыграть по драконовским правилам: ОДИН АВТОР - ОДИН СТИХ В СУТКИ В ЛЮБОЙ РАЗДЕЛ.
Но бонусом: в номинацию "Говорила баба деду" можно подавать юмор, иронию и пародии хоть каждый день.
Предупреждаю: вы будете попадать к разным Драконам, и тут уж как повезёт, у драконов свой характер. Среди них есть приятнейшие личности, есть грубияны и откровенные тугодумы, есть вредники и бюрократы. Адекватные, добрые, восторженные драконы тоже будут на рабочем месте.
Вы увидите, что к делу собирательства поэзии у них свой подход: они не просто принимают ваше стихотворение, они его обнюхивают и отзываются в своей манере.
По крайней мере, рискните посотрудничать с ними :-)))
Играют стихотворения, или сборники четырёх-восьмистрочных минек под одной ссылкой, двустишья, а так же проза до 2-х кб.
Вдохновения всем, и хорошенько поройтесь в тумбочках - какие забытые шедевры там пылятся! :-)))
"ОСНОВАНИЕ"
Осенняя пейзажная лирика, но обязательно такая, которая включает деятельность человека, приглашает нарисовать, изваять, построить Златой Храм, закончить дачный сезон, и многое другое.
Территория чувств и страстей, попытка контролировать. Как это? Архитектоника отношений, или расчёт, или предчувствие, или планирование, или радость, что всё получилось, как хотелось. Ожидание любви, встречи, возвращения былого. Если чувства со знаком минус, то пишем про запланированное бегство, обдуманный разрыв, уход, ожидание осени как высшего судьи, и многое другое.
"ГОВОРИЛА БАБА ДЕДУ: Я В АМЕРИКУ ПОЕДУ" Собираем юмор. Замысел будущего, архитектура желаний, пусть даже дурацких; строительство из песка, сцены в транспорте и, на минуточку, без упоминания других, не осенних, сезонов :-)))