Коваленко Елена Валерьевна : другие произведения.

Набросок. Боль

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Слова и поступки делают нашу жизнь, но что делает их?!?

  Бывают дни, когда ты хочешь умереть, когда тебе кажется, что этот глоток воздуха так и останется последним, обжигая горло и не давая вырваться клокочущему реву, уже не человека, а зверя. Зверя, который живет в каждом из нас. Это тихий зверь, у каждого он свой. Обычно он спит, но порой вырывается. И самое страшное, когда он вырывается от боли. Да-да, именно от боли, а не от гнева. Когда человеку больно он забывает обо всем и никогда не думает о последствиях своих поступков.
  Когда в здравом разуме ты остановилась бы и сказала: "Стой, мы наговорим глупостей! Я люблю тебя. Мы не можем поступить так...мы все губим!", то, когда тебе больно, ты не остановишься. Ты скажешь все...а потом будешь жалеть, быть может, всю жизнь.
  Иногда сидишь, а от боли сковывает движения. Хочется все бросить, разнести весь мир на кусочки, и самой погибнуть просто от того, что так нельзя! Обида и боль - страшные советчики...далеко не те, с которыми можно идти по жизни...боль порождает ярость, ярость сжигает тебя, и ты просто погибаешь, если не физически, то морально, потому что ты умер вместе с теми, далекими, неосторожно брошенными словами.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"