Аннотация: На свингер вечеринке появляется новичок, который полностью ломает жизненные устои ее хозяина.
Я плохо помню тот момент, когда он вошел. Мне показалось, что в комнату вплыл ангел. Я не рассмотрел его лица из-за сизых клубов сигаретного дыма, что заполонили комнату. Впрочем, тут всегда слишком темно и ни черта не разобрать. Окна плотно занавешены. Это полуподвальное помещение, к тому же, изолированное от лишних звуков. Да и музыка гремит ужасно. Снаружи никто и не догадывается, что здесь происходит. А если и узнают, то есть у меня кое-что, что может заставить их замолчать. На правой ноге под штаниной кобура, там мой черный дружок. Я всегда держу его поблизости, на случай, если возникнет желание пострелять.
Другой мой старинный друг череп, что выколот на моей правой руке, словно ухмыляется мне. Я затягиваюсь и усмехаюсь ему в ответ.
Рядом со мной падает моя девка Клара. Я женился на ней еще три года назад, как из тюрьмы вышел. Не знаю, зачем это сделал. Она всегда была такой дешевой. И ее любимые духи пахнут преотвратно. Сейчас на ней обтягивающая юбка и что-то красное, если слегка наклониться, можно увидеть, что она забыла надеть лифчик. Уверен, что и трусы тоже.
-Кто этот новенький? - я оглядываю робко присевшего на подлокотник старого кресла паренька. Он внимательно слушает, о чем говорит эта толстая рыжая шлюха, подруга моей девки. Нацепила на себя кожаный корсет и считает себя неотразимой. А стоит засадить покрепче, воет как сирена. А вон и ее корсет, она еще на входе спинула шелковое платье.
-Ах, это Кристи, притащила племянника, - прощебетала Клара, - ее сестра не знает, чем она тут занимается, оставила парня на студенческие каникулы, потому что они с мужем уезжают в Нидерланды. Кажется, его зовут Северин. Кристи хочет, чтобы его непременно трахнули наши мальчики.
Мальчики это двое крепышей. Вольф, короткостриженный немец, с военной выправкой. И Петер, то ли швед, то ли норвержец. Сегодня еще один хрен должен был притащиться. Майкл. Негр. Но не пришел. Я подумал, что и хорошо, что он не явился. Одно дело, когда он насаживает на свой кукан Кристи или даже мою Клару, а то и вовсе Беллу с ее ужасным целлюлитом. Она мулатка, вот она уже сидит верхом на Вольфе и хохочет, тряся огромной грудью. А другое, совсем другое, если бы он притронулся к этому мальчику.
Одет так, будто в воскресенье в церковь явился. Брюки светлые, рубашка. От этого он еще сильнее разнится с обществом, что собралось здесь.
Северин принимает у Кристи бокал с абсентом и слегка пригубляет. Он у тебя раньше пил, рыжая шлюха? Не стоит начинать с такого пойла... Северин морщится и пытается поставить бокал на место. Кристи мешает ему сделать это, знаком показывает выпить все до дна. Да после этого он позволит себя трахнуть любому. Что ж ты делаешь, курва...
-Эй, Северин! - подзываю его я, с ленцой поманив пальцем.
Парень, кудрявый как одуванчик, неловко оглядывается на тетушку, а потом, получив ее разрешение, ступает ко мне прямо с бокалом.
-Дай-ка, горло промочить, - я забираю у него абсент и выпиваю его весь.
Это дрянь обжигает мне горло. И я закашливаюсь. Паренек так и стоит рядом со мной, мой кашель напугал его, так что он испуганно присаживается рядом и заглядывает мне в лицо.
-Вы в порядке? - робко спрашивает он.
Клара недовольно приносит мне стакан пива. Я выпиваю его, не глядя, отдаю ей стакан, и она идет к Петеру.
Я же некоторое время смотрю на парнишку. Он благодарно смотрит на меня за помощь с абсентом. Кристи бросает на меня взгляд, полный упрека, но я не обращаю на нее внимания. Что же я делаю, мы ведь уже третий год развлекаемся таким образом, и я никогда никого не жалел. Ни молоденьких девочек, которым только исполнилось восемнадцать, ни парней, которым хотелось попробовать чего-то новенького. Жарил сам, давал жарить другим. И вот теперь здесь этот парень.
-Ты ведь девственник, Северин? - спрашиваю я.
Кудрявый, теперь я могу рассмотреть его лицо, оно очень нежное и светлое, робко кивает. На щеках и подбородке нежный пушок, даже борода еще толком не растет.
-Тетушка говорит, что все настоящие мужчины должны хоть раз попробовать это. Вот так... - он обвел комнату взглядом.
-И ты этого хочешь? - спрашиваю я.
-Не знаю, - неловко пожимает плечами Северин.
-Сева! - резко окликает его Кристи, - иди сюда! Белла хочет с тобой познакомиться!
Кудрявый резко поднимается, чтобы подойти к тете, но я с силой сжимаю его руку.
-Нечего тебе здесь делать, Северин, врет тебе твоя тетя, беги, пока не поздно!
-Простите, я не могу расстраивать тетушку, она будет мной недовольна, - грустно улыбнулся кудрявый, - мы сегодня даже ужинать не стали, она сразу поспешила сюда.
Вот значит как... Ну смотри сам... Я отпускаю его руку и закуриваю новую сигарету. Эта прогорела до фильтра.
Они расчищают для парнишки место. Вольф пересаживается в кресло и насаживает на свой член мою жену. Наблюдаю за этим равнодушно, отмечаю лишь, что да, трусики она не надела. Кристи заставляет племянника выпить пару бокалов пива. И через некоторое время он уже готов. Первый раз, да еще и голодный. Ох, и стерва же ты, Крис... Он расслаблен и почти засыпает, балансируя на границе яви и сна.
Белла усаживается ему на колени, безжалостно сминая выглаженные брюки. Я наливаю себе еще пива и собираю волосы на затылке резинкой. Длинные они у меня. И я единственный из всех ношу бороду. Клара всегда пытается меня заставить ее сбрить, один раз даже подпалить пыталась сигаретой. Ну да пощечина ее остановила.
Затягиваюсь и молча наблюдаю за тем, как Белла расстегивает пуговицы на рубашке Кристиного племянника. Теперь она лапает его белоснежную кожу, склоняется и прикусывает один из сосков. Северин смущенно прикрывает глаза. Кажется, он просто решает выдержать, чтобы с ним не произошло, а потом забыть как страшный сон. Нет, студентик, когда за тебя возьмутся Вольф и Петер, ты это уже не забудешь. Я видел, что они умеют. Эти двое так тебе очко раздолбают, что ты глаз родителям не покажешь больше, если у тебя еще останется умение стыдиться... Кристи сползает с дивана, позволяя Белле устроиться на нем и приняться безжалостно целовать Северина, кусая его за губы, а сама, Кристи тянется к его ширинке.
Отворачиваюсь. Пытаюсь отвлечься, думаю, о том, что надо починить окно, а то вода во время дождя всегда подтекает... Оборачиваюсь обратно. И сердце делает тяжелый и затяжной прыжок куда-то к почкам. Он покраснел! Смотрит осоловелыми глазами на свою тетку и кажется, стонет.
Кажется, даже металл, что льется расплавленным свинцом из колонок, стал тише, пульс тяжело бухает у меня в висках. В штанах твердо до боли. Я смотрю во все глаза, а мысли растерянно мелькают внутри черепа. Что надо делать. До чего же развратно смотрится, когда гаснет невинность. Я сам не пробовал, но Вольф говорил, что однажды трахнул школьницу. И это был самый умопомрачительный секс в его жизни. Всегда задавался вопросом, почему грех так привлекает людей? Что за дьявол нашептывает им? Какие у него голубые глаза... Не видел ни у кого таких глаз... Пронзительные, смущенные происходящим и молящие об одном... Лишь бы прекратились эти странные, путающие душу, чувства. И движение, неловкое такое, он прикрывает глаза рукой. Я подобрался весь, точно такая же, хотя и другая картина встала перед моими глазами. Еще до тюрьмы, когда у меня была настоящая семья, жена и ребенок. Маленький сынишка, он делал точно такое же движение...
Я поднимаюсь, оттаскиваю Кристи за волосы от уже поднявшегося члена Северина, он растерянно смотрит на меня пьяными глазами, но не говорит ни слова. Он не возмущен, все это пугает его. Смотри, если хочешь, я ведь один из них, и я тоже умею пугать.
-Что ты делаешь? - завопила она, дрыгая ногами, суча по полу.
-Да надоело мне смотреть на то, как ты развлекаешься с мальчишкой, решил принять участие. Петер!
Плотоядного норвежца, или кто он там, упрашивать не пришлось. Мигом подскакивает, хватает ее за руки. Я некоторое время путаюсь в ее кожаной броне, а потом нахожу молнию. Чтобы вставить и забросить ее ноги на плечи хватает нескольких секунд.
Белла подскакивает и пьяно пытается меня оттащить.
-Ну что ты делаешь, Матвей? Ведь все было так хорошо... - бормочет она.
Толкаю ее в грудь, и она кубарем валится на пол, при этом одна из грудей выпадает из корсета, и она неловко катается по полу, пытаясь встать. Ты сегодня слишком много выпила.
-Вы хотели разнообразия, - говорю я, резко и безжалостно вгрызаясь в мягкое дряблое нутро, - вот вам разнообразие. Ну что, Кристи, нравится, как тебя трахает настоящий мужчина, а?
-Иди к чертям, Матвей! - простонала она.
-Ну-ну, шлюха, грязная шлюха, обычно ты говоришь не так! Покажешь своему племяннику, как реагировать надо, когда тебя пялят двое мужиков? Ты же этого для него хотела?!
-Нет! - завизжала она.
-Ну, нет, так нет, - соглашаюсь я, извлекаю свой пистолет и засовываю дуло ей в рот, - а может быть, да? Покажи, какая ты мастерица, а?
Почему я так разошелся? Какая-то часть меня отстраненно наблюдает за происходящим, и подсчитывает, сколько лет я получу, если палец случайно сорвется с курка. Этой части очень хочется повернуть голову назад, чтобы увидеть Северина. Он сейчас один на диване, полуголый, пьяный, интересно, в его голову вошла та мысль, что его тетя хотела подложить его под мужиков? Это немного не то, что имеется ввиду, когда говорят о настоящем мужчине, тебе так не кажется, Северин? Палец срывается с курка. Но не случайно. Раздается оглушительный выстрел, и Кристи замирает. В смертельной судороге она сжимается так, как при жизни уже не могла, и мне даже удается кончить. Оправляю штаны, скидываю с себя Кристи. Петер отлетает от тела. Вольф и Клара перестают возиться и поднимаются с места.
-Что ты натворил, Матвей? - со всхлипом Клара бросается к подруге.
Белла налетает на меня, пытается драть за волосы, я отмахиваюсь от нее рукой с зажатым в ней пистолетом. Гремит еще один выстрел. Оглушительно воют гитары в колонках. Выстрел попадает ей в живот, и она падает навзничь.
Вольф выхватывает пистолет и стреляет в меня. Не успеваю отреагировать. Вот же гнида, так и знал, что кто-то еще носит оружие... Пуля обжигает кишки, заливает штаны кровяным фонтаном. От боли почти ничего не соображаю, стреляю наугад. Вольф падает. Пуля попала ему в правый глаз и вышла через затылок, чиркнув о стену позади. Через силу поднимаюсь. Клара громко рыдает. Вот же дура. Она ничего не соображает в истерике.
-Вызови Скорую! - велю ей я.
Она меня не слышит, все причитает над трупом Кристи. Подхожу к столику, наливаю себе стакан виски на два пальца, выпиваю. Больно, ах, как больно... К дьяволу это всё... Не нужно мне было это... Не нужно было... Лучше бы я сдох тогда...
Перед глазами мелькают даже не сами события, а то, что крутили о них в новостях. О разбойном нападении на дом, в результате которого преступники были убиты из охотничьего ружья, да только перед тем, изнасиловали и порешили, и жену, и малолетнего сына, они пытали их утюгом, чтобы узнать, где хранятся ценности. Да что тех ценностей, золотая цепочка с годовщины, да обручальное кольцо, да деньги на оплату дома на следующий месяц. Выжил только хозяин дома, с тяжелыми ранениями доставленный в больницу. А потом, вы можете себе это представить, ему предъявили обвинение в превышении самообороны! Мол, дескать, у тех двоих был лишь один пистолет, утюг и тот взяли у хозяйки дома. А вот у тебя, Матвей, целое ружье, да еще с просроченным разрешением на охоту...
Наотмашь бью Клару по лицу, но она не успокаивается. Теперь-то я понимаю, почему женился на ней. Я не пытался повторить то, что имел. То было слишком прекрасным. Я пытался ею наказать себя за то, что не смог спасти свое прошлое. За то, что пришел с работы слишком поздно...
Еще один выстрел. И истерика прекращается. Мутно оглядываюсь на Петера. Он перепуган, становится на колени и поднимает руки.
-Ты чего, Матвей? За что? Ты чего? - беспрестанно бормотал он, а ноги аж подкашивались, - Ты хотел сам трахнуть Кристиного парнишу? Так сказал бы, никто ж тебе и слова против никогда не говорил... Что ж ты так... За что?
-Он для вас слишком хорош, - прицеливаюсь в последний раз, - да только и для меня тоже.
Выстрел. Петер падает как подкошенный. Я падаю на свое прежнее место, боль отдается в животе, нащупываю мобильник на столике, а потом роняю его рядом. Да ну... К черту... Опять тюрьма... Зачем переживать это снова... Ради чего...
Оглядываюсь на Северина. Он так и сидит. Растерянно смотрит на труп своей тети.
-Тебе больше не придется слушаться ее, Северин, - говорю ему с ободряющей улыбкой, - живи своей головой.
Он пытается подняться, его качает как на корабле. Со третьей попытки он поднимается на ноги. Я закуриваю. Он заправляет член в штаны, ищет глазами рубашку. Но она залита кровью Клары. Северин подходит ко мне и садится у моих ног, заглядывает мне в глаза.
-Зачем вы убили всех? - его вопрос звучит как вопрос школьника, почему крутится планета вокруг Солнца, а не наоборот?
-Ты не такой как они. И тебе это не нужно, - наконец говорю я и закуриваю.
Боль притупилась и теперь напоминает о себе лишь, когда я двигаюсь.
-Ты чистый мальчик, Северин, - продолжаю я, - они хотели тебя запачкать. Я не святоша, не требую от тебя хранить девственность до свадьбы или еще там чего. Но вот только не с ними. Найди себе девушку чистую как ты сам, или парня, если уж на то будет твоя воля. А такие как мы тебе не нужны...
-Вы ведь тоже не такой как они... - Северин как собака утыкается лбом в мое колено, - почему вы не стали звонить в Скорую?
-А кому я нужен на этом свете? - усмехнулся я, - Пустое это, Северин, прах к праху... Я только рад, что в этот раз успел...
Касаюсь его щеки, и кажется, теряю сознание. Через некоторое время прихожу в себя. Наверное, это предсмертный бред, но мне кажется, что вокруг головы Северина свечение, как на иконах от святых. Он отбрасывает мой мобильник на диван, зачем он только его брал? А потом перекидывает мою руку через свою шею и помогает мне подняться.
-Идем, Матвей.
Он оказывается неожиданно сильным и тянет меня, отрывая от дивана. Охая, хватаюсь за живот, а там аккуратная такая перевязка из лоскутов его рубашки. Прямо как на курсах медсестер. Так ты на медика учишься, Северин? Хорошо... Тебе это подходит...
За окнами какой-то вой вроде сирен, но я не уверен, музыка слишком громкая...
Волочу ноги. Он поддерживает меня под бок. Мы ступаем на какие-то ступени, не помню таких здесь. Еще ступень. Еще... Много ступеней. А впереди свет...