На драных джинсах пятна. А бездомный котенок терзает мою плоть с криками.... Молока нет. Мяса тоже.. Он бескорыстно мурлычет.Я стучу коготками по клавишам, жадно прикладываясь искусанными в кровь губами к фильтру сигареты. На ладонях моих твой запах. Нежный предатель, ты так профессионально нанес удар. В спину? Нет, все было честно - в лицо, с милой улыбкой. Удар, благосклонно принятый. Заведомо о нем зная, взошла на плаху с гордо поднятой головой, лукаво улыбаясь. Отдала себя всю, обещала не плакать - и сдержала обещание. Ну что еще сказать? Подставляя шею под топор, глупо надеяться на чудо. А я, к сожалению, не глупа. И иллюзии мои давным-давно развеяны морскими ветрами, похоронены в неведомых закоулках пространства и времени. Оказывается, к предательству тоже можно привыкнуть. Привыкнуть можно даже к смерти. Янтарно плещется в бокале коньяк - за тебя! - я не держу зла, зло невозможно удержать. И твой персиковый вкус мне будет приятен. Не разомкнув губ, скажу тебе свое "спасибо". Изовьюсь в просьбе - только не приснись... С нежного плода сорву зубами кожу. Запью все тем же коньяком. Пальцы помнят твою кожу - эссе... эссенция нежности... Эссенция, эмансипация... За себя согласна ответить.