кто-то хрипло каркая,мчится в сторону африки,кто-то берет топор и идет к бабушке разьясняться кто есть кто и кто ж тут тварь.
Кому-нибудь нужно убить поэта. (всенепременно поэта,и что бы поромантичнее тот,зараза, был),заняться чувствительному интеллекту с тонкой душевной организацией,всегда есть чем.
Особенно осенью,прошу обратить внимание.
Листья пожелтели,трава искурена,грядки печально пусты и лишь хмурые козлы догрызают капусту. Загадочно мемекая.
По телевизору.
Лишь у баб лето.
Впрочем,им всегда лето, в горящих избах скачут лошади,в салатах пышно кудрявится зелень (ни слова о пенницилине),однако принцы,печально курлыкая,летят в южные края...рейсами аэрофлота. Да фиг с ними. Главное для дамы-что бы колготки не порвались.
Об щетину,аха...
Свою.
А на улицу,кстати, выйти невозможно! В парках торопливо дожевывают грибники свой внезапно и обильно выскочивший урожай,
по проспектам мчатся граждане пешком,бегом и другими способами. Машины!
Эх гадость скажу я вам,эти машины. Предмет вожделения и причина самой распостраненной смерти не от старости. Мчатся в лакированных гробиках на колесиках люди к своей мечте вдаль...
А в полях? Крестьяне счастливо хлопают себя по бокам-не выросло! опять,как всегда,но щас еще и сгорело,да. Что б вырастить мешок тощей ржи,нам нужно потратить пару бочек соляры и вагон дерьма. Давайте лучше коноплю растить,а? Какие наркотики,что вы... Совьем веревку да повесимся от такой жизни.
Хандрят крестяне,шлепая по навозу в резиновых сапогах,зашитых суровой,как их действительность,ниткой.
Унылая пора,что уж тут поделаешь.
Выйдут они в поле,глянут на просторы и весело им. Земли дохрена а толку как обычно.
Зато в городах европа. Чем больше город,тем больше европы,даже америки малость есть.
Причем эта вся европа до такого посконно-самобытная,что только ахнуть и убежать в поле к тому же крестьянину,да встать на крыло и вслед за тетеревами и глухарями улететь в далекие-предалекие ****я...
Там,где солнце выжигает из мутных головушек все эти сопли зеленые,где морская волна смоет хандру и станет отчетливо ясно,что пора назад и работы невпроворот там,где ее всегда навалом... Впрочем,это совсем другая история :-)