Аннотация: Фанфик по сериалу Primeval. Написано по заявке - Дженни|Джесс|Эмили|Эбби. Девичник накануне свадьбы Эбби. H+
- Проходите, проходите, - тараторит Джесс, мельтеша перед глазами, как маленький пестрый вихрь. - У меня так пусто с тех пор, как Эбби и Коннор съехали. Ну ничего, зато мы тут все хорошо разместимся. И будет потрясающий девичник.
Эбби, улыбаясь, садится на диван. Ей все еще кажется странным, что завтра (о боже, уже завтра), она выходит замуж и станет Эбби Темпл. Темпл... Очень странно.
- Я купила вина, и шампанского, и мартини, и текилы на всякий случай, - объявляет Джесс. - Что? - она пожимает плечами. - Я же не знала, что вы предпочитаете, решила подготовиться.
Шампанское имеет успех.
- Завтра у меня будет болеть голова, - пророчит Эбби. - И я буду первой в мире невестой с похмелья, кругами под глазами и раскалывающейся головкой.
- По крайней мере, у нас тут не бегает стая гиенодонов, - говорит Дженни, намекая на свою свадьбу.
- Не накличь, - шугает ее Джесс.
- И, Эбби, ты преувеличиваешь благопристойность современных невест, - смеется Дженни, - поверь, ты будешь далеко не первой.
Джесс бурно жестикулирует, рассказывая что-то свое. Дженни улыбается, а Эмили задумчиво смотрит в окно.
- А у меня не было девичника, - вдруг говорит Эмили.
- Почему? - спрашивает Эбби и тут же проклинает свой язык. Воистину от Коннора заразилась. Интересно, передается ли склонность к болтовне половым путем ...
Между тем Эмили не обижается и даже не расстраивается.
- Не принято было, - объясняет она. - Я же из 19 века.
- Извини, - неловко говорит Эбби. - Просто ты настолько наша, что даже странно представить тебя где-то еще.
- Ничего, - радуется Джесс. - Мы тебе еще устроим девичник.
- Мы вам обеим устроим, - коварно усмехается Дженни.
Обе девушки заливаются краской.
- Надо было заказать стриптизера, - вдруг проказливо улыбается Дженни. Все изумленно смотрят на нее. Эбби думает, что то ли муж-музыкант, то ли отсутствие опасной работы сделали Дженни куда более легкомысленной.
- Кто это? - спрашивает Эмили, делая еще глоток шампанского.
- Мм, это такой мужчина, - поводит глазами Дженни. Джесс и Эбби хихикают.
Слово дают Джесс, та оживленно пересказывает особенности профессии стриптизера.
Девушки хохочут, причем больше всего над лицом Эмили.
- Однако, - вдруг лукаво ухмыляется Эмили. - Пожалуй, я знаю, что приказать Беккеру в следующий раз, когда он проиграет мне желание в карты. Потом расскажешь, как он будет смотреться, Джесс.
- Ну когда он Филиппа чуть не убил, - вспоминает, передергиваясь, Джесс. А Эбби ловит предательскую мысль, что лучше бы тогда убил. - Как же он пароль вспоминал, надо было видеть. Весь такой, я гений. Ах, черт, а пароль-то я забыл! Ну хорошо, я гений со склонностью к склерозу! Вариант раз - "Эбби", вариант два - "Эбби Мейтланд". И всё нет! Я тогда думала, уже всё, конец. А сейчас подумаю, смешно вспомнить. Особенно, как лицо Коннора представлю, - Джесс не выдерживает и улыбается.
- А какой пароль был? - неожиданно спрашивает Эмили.
- А-а.. "Эбби Темпл". Так, девочки, я принесу еще шампанского, - Джесс встает.
А ведь Коннор написал эту программу несколько лет назад. Эбби Темпл... Эбби счастливо улыбается. Странным это уже не кажется.