Небо. Небо...Оно так близко и так далеко одновременно ,кажется ,что вот только протяни руку и ты сможешь дотронуться до облаков ,они кажутся такими мягкими как пух, нежными как прикосновение любимого человека , но дунет ветер, растреплет волосы и твоё сознание возвращается на землю. Но все еще можно наблюдать за ними,за облаками. Одно облако так похоже на дракона . И вот это облако меняется, меняется это уже не дракон ,нет, это нечто бесформенное, но в тот же миг это масса превращается в птицу , она летит, широко раскинув крылья, величие ,гордость и грация ей присущи . И ты застыл наблюдая за ней , твоя фантазия сливается с мечтой ,они снова танцуют вместе ,унося тебя в вихре этого танца. Ты не можешь оторваться от них. Твоя фантазия первая берется за дело. Она рисует тебе из этого облака - орла. Размах крыльев, полет, тень от крыльев на сухой выжженной солнцем земле. Ветер слегка играет перьями на кончиках крыльев, перебирая их .Этот воздушный хищник ловит потоки ветра, медленно кружит, выискивая свою добычу . Дальше соло мечты. Она поет тебе: " Это мог быть ты, представляешь ты мог бы летать, вот так же парить" .И ты начинаешь любоваться этой птицей и там в глубинах твоей души просыпается зависть ,и ты сам не замечаешь как сжимаются кулаки, снова грезишь , видя эту птицу. И вот , вдруг, орел видит свою жертву......
Но ветер возвращает тебя к реальности, ветер растрепал твои волосы .Ты очнулся и видишь, что это облако уже и не дракон и не птица, это что-то не совсем понятное. Мечта и фантазия отступают в тень и затихают. Ветер в лицо, тишина вокруг, комок в горле и вздох. Медленно, медленно, ты уходишь, но тебя тянет обернуться, ты говоришь себе " НЕЛЬЗЯ" и тут же оборачиваешься, смотришь на небо, а оно голубое, манит, ты улыбаешься и тихо, тихо в грезы пробираешься...