Я скучаю...Скучаю по Ханне...плачу, но при этом не могу вернуться, я одна должна пройти одна, мне так лучше и ей так легче, только бы хватило сил...
В кафе.
--
Извините здесь не занято?
--
Нет, - ответила Улла, и подумала " если бы вы знали то, не сели бы за этот столик"
--
Надеюсь, что я вам не помешал...Как вас зовут?
--
Улла
--
Я Патрик
--
Очень приятно, - ответила девушка
--
Может, хотите что-нибудь?
--
Нет, мне уже пора...
Улла встала из-за столика, и ушла...Они часто встречались с Патриком, за девять месяцев что она прожила в этом , чужом городе, она поближе его узнала, он был одинок, в том смысле, что у был абсолютным холостяком, убежденным в том, что женщина , ели и достойна внимания, то это уже и не женщина, а что-то среднее...Она ничего ему не сказала, но очень к нему привязалась, она звонила сказать ему доброе утро и пожелать спокойной ночи, помогала делать покупки, и выслушивала его проблемы...
Письмо.
"Привет, Ханна, и прости , что так пропала, заметь, что на конверте нет обратного адреса, это значит, что я пока тебе его не говорю. Прошу не сердись на меня, жизнь для меня почти закончилась, для тебя продолжается, поэтому не сердись, корявое выходит письмо, но что делать, я не умею писать письма, вот и это не получается никак длинным.
....Ладно, скажу только одно, я все еще ищу, но с каждым днем, у меня появляется чувство, что мне не хватит времени, найти мой смысл....
...И еще я не верю, что его нет..."
Любовь? ( из дневника)
Этого не может быть...Не может...Я его люблю, когда я смотрю на него, мне кажется, что я должна сказать ему, ведь он должен знать, он тоже ...Все мы сошли с ума. Мы с ним безумны, у нас нет времени, я асто пропадаю в больнице и вру ему, вру, чтобы он не страдал, я не могу причинить ему боль, он же не должен страдать, он забудет меня...Я дала свой телефон Ханне, жду звонка...Скучаю...
Мне ничего не надо, но я не хочу , чтобы он думал, что я его бросила, убежала, я ведь не убегу, а умру...
Умру...А он останется, плачу. Мы расстанемся навсегда...Он думает, что у меня кто-то есть, да есть моя смерть, с которой у меня уже назначено свидание, я полюбила, и вправду полюбила, но уже поздно....Я его люблю, так люблю, что готова иной раз бросить все и быть рядом с ним, просто смотреть на него, и готова рыдать , сели он молчит и не смотрит на меня, я хочу ему сказать, но ведь он отвернется, побоится, а я так его люблю, что даже сердце замирает от этого....