В чем их разница?...Один попугай другой человек...
В чем их сходство?...Оба не понимают что делают... 12.11.1998г.
* * *
Ребенок это святое создание приравниваемое к сану святых...
Ему и так хорошо!...Зачем же на него еще молиться!?...
* * *
Святые учения говорят раб божий...
Средне образовательные школы говорят рабству позор...
И где же после этого храм?...
* * *
Такое явление как пролетарии всех стран соединяйтесь это настоящее чудо, т.к еще ни в какой природе инертные элементы не соединялись даже по два... А тут сразу по три...Ну разве не чудо?...
* * *
Женщина и чувства это почти одно и тоже...
Чувства в свою очередь полярны и абсолютно безразличны к полюсам своего пребывания...
Скажите женщине что она ненормальная и ее любви к вам не будет предела...
* * *
Орех ценится по скорлупе, а не по своему содержимому только чистым и невинным ребенком который делает из нее маленький кораблик... Неужели все остальные которые гоняются за внешними эффектами в ущерб внутренним настолько чисты и невинны?...
* * *
Многие утверждают что женщина друг человека... И что здесь такого?... Худая дружба всегда лучше любой вражды....
* * *
Дерево ветвями своими стремящееся к солнцу приятно человеку в основном из-за создаваемой им тени...
Дерево стремящееся к тени вряд ли было бы приятно человеку...
* * *
Через уста младенца говорит истина...Так почему же ты отворачиваешься?...