|
|
||
1 я спаивал её шампанским и читал стихи нет не свои свои не получались я был беспечен... юн... ни капли не печален это потом (спустя) настырным колдовством строки... ну а тогда шампанским наглостью руки я был всего скорей не то чтоб аномален а (просто) с лёгкостью сопровождал в грехи 2 тем сумасшедшим перезрелым палым августом на расстояньи памяти с слегка отбитым боком мы истекали медленным прозрачным соком (в (почти) любовь что вышла ненароком) и разошлись без недоразумений запросто... 3 невесомая грусть незадачливой встречи потрясенье настоянное на доверчивости святость путаницы оболочки с изнанкой жадность пальцев и губ и... и свечи всё волшебно... безумно... и странно... а потом мы ушли в свою сторону каждый перепробовав всё (почти) и не совпавши 4 слепое расписание любви... и принцип (тихо!!!) болтика и гаечки но... мАстера руками там внутри не совпадают девочки и мальчики (никак) нет есть примеры совпадений (якобы) когда всё здорово снаружи (а внутри?) не видно ни черта сплошные пузыри без цвета и без формы одинаковые (священный идеальный (полу)мрак) 5 Когда скупые будни ничего не значат Когда их монотонность перемалывает время Приходит состоянье откровения И выбрав промежуточную "передачу" Организует миг (почти) ПРИКОСНОВЕНИЯ...
|
Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души"
М.Николаев "Вторжение на Землю"