|
|
||
спустя возникшее значение причины ну или следствия что в принципе одно я подошла к окну за ним давно качали головами георгины в единственных которым бесконечно повезло руках и без цветов давно любимых а может статься что и суждено придерживая неудобство кринолина нести меня единственную и неповторимую по жизни что похожа на вино... почти всегда со всеми заодно она... оно... спустя волнение но нежность не спустя я медленно позволила объятья себе... ему давно... потом опять... опять... опять... но... как возможно всё это понять... тем более теперь... спустя... прости Творец но я люблю Тебя и знаешь... и Его... я этого проклятия ждала... давно... хотела... мне не помешало платье... ведь мы ж другие он дитя и я дитя и снова нет опять... опять... опять... безумство волшебства и праведность объятий не позволяющих двух тел разнять распятий... спустя чуть всё... но не любовь спустя я георгинов еле уловимый запах из рук единственных... в себе несла... ещё хотелось плакать а сердца метроном опять... опять... опять... я вазу мамину случайно не разбила укутывая ей мои цветы из состоянья незнакомой немоты дрожали руки плечи было...было... было спустя терпение в котором нёс цветы но не спустя волненья гулкий бубен мы пребывали в перекрестье судеб и будем...
|
Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души"
М.Николаев "Вторжение на Землю"