Аннотация: Доброе утро, последние герои и героины.
Оценивать постмодернистские рассказы - это как блевать, прыгая с парашютом. Весело, но странно. Тем не менее, участие в конкурсе накладывает свои обязательства, поэтому вот возьму и буду, тем более, что с парашютом я уже блевал.
Довольно унылая по нашим временам система оценок (нет, чтобы оценивать по принципу: я поставил яблоко, два метра арматуры, полкило бетона, синтепон и дерево), увы, не способствует вдохновению. Единица это единица. Пять это пять. Скучно. Поэтому лично я воспринимал оценки как номер женской груди. Миленькая единичка. Вдохновенный шестой размер. Уверенная тройка. Поэтому многие рассказы, получившие скромную оценку, на самом деле были игривым и манящим вторым размером, а не школьной "парой".
Огого, ну нифига себе Малыш, так и взял бы его в Ладушки, пока Шохматый мхель не прилетел и не дал в Сломанный зубец, пока Странный господин слушает Скучный блюз о Новых приключениях Шурика. Короче говоря, уверенная няшная двойка с прической каре иногда была круче банального четвертого у блондинистой барышни. Который хоть и возбуждает потаенное, но возбуждает, так сказать, гормонально. То есть, природным образом возбуждает, вне зависимости от качества.
Что я сказать-то хотел? Ах да. Ах и Ох получился неплохой. Прикольно, чо.