Да простят меня достопочтенные обитатели "Самиздата" за нецелевое использование территории сей обители. А что делать?
"Самиздат" "заточен" на подобные обзоры, а "Фото.Сайт" нет, там всё на автоматике.
Утешает то, что, может быть, посетители этого конкурса не сочтут зазорным лицезреть изобразительную составляющую мира домашних питомцев...
Сводки с полей: 22 сентября к 16-30 по мск времени на Фотоконкурс "Домашние питомцы" подано 72 фотографии (т.е. за трое суток). Позволю себе обратить ваше внимание на некоторые из них:
Чем-то цепляет это фото. И прав один из комментаторов: если бы автор не указал, что это снято на пляже Гоа, Индия, 2003, можно решить, что это - наш русский Север.
Охотно веришь, что эта дворняга и у нас также воет, когда грустно...
Вариант названия: Вой на закате ("Утомленное солнце тихо с морем прощалось...")
Очень интересный портрет пернатого хищника. Правда, не в Средней полосе России, а на берегах озера Иссык-Куль. Но ведь тоже домашний питомец, только подзабытый на Руси. Поскольку с царями и царские забавы удалились. Хотя название "Сокольники" не вытравишь с карты Москвы? Осталось орнитологов поднапрячь, чтобы нас, темных, просветить: "Кто же все-таки изображен на фотографии?"
Салат - это когда обыкновенным летним днем по обыкновенному московскому балкону ползет обыкновенный хамелеон в салатовых тонах. Ну, захотелось ему так!
И, если посетителям после просмотра фотографий будет что сказать, не стесняйтесь, пишите здесь же, в комментариях. Глядишь и обсудим: "Что, да как?"