Аннотация к кругу четвертому ("Когда Эпоха Черная Падет?").
ВСЕГО В КРУГЕ ЧЕТВЕРТОМ НАСЧИТЫВАЕТСЯ 71 ЭПИЗОД.
В самом деле: КОГДА? Когда завершится КАЛИЮГА? Когда Мир станет Светлым? Когда исчезнут Страдания и БОЛЬ? Точную дату смены Эпохи предугадать, разумеется, невозможно. Тем не менее, ясно одно: СМЕНА ЭПОХ ВСЕГДА ПРОИСХОДИТ В РЕЗУЛЬТАТЕ ПЕРЕЗАКОНИЯ, В РЕЗУЛЬТАТЕ ИЗМЕНЕНИЯ СИСТЕМЫ ЗАКОНОВ, ПО КОТОРЫМ ЖИВЕТ МИР.
Такое изменение люди почувствуют сразу, почувствуют хотя бы потому, что Мир станет Светлее, в том числе, и на физическом уровне; то есть Свет в Космосе станет играть гораздо более активную роль, его уже нельзя будет игнорировать, "выносить за скобки". Да и цвет космоса уже не будет ЧЕРНЫМ!
Бесспорно, память об утраченном Светлом Мире живет в нашем подсознании, живет в коллективном бессознательном человечества. Дошли до нас и легенды о Рае. Дошла информация и о Падшем Владыке Света, Падшем, но не сломленным, не сдавшемся.
Думается также, что Черная Эпоха Завершится тогда, когда будет на это Воля Создателя. Неужели же кто-то еще думает, что Наш Мир ТЕМНЫЙ вопреки Воле Творца? Неужели еще кто-то думает, что Владычица Черной Вселенной Узурпировала Власть и Правит Самозванкой, вопреки Божественной Воле? Думать так - умалять Самого Бога! БОГОБОРЧЕСТВО же - вещь всегда самоубийственная!
ГОЛОВОЙ ДУМАТЬ НАДО!
Полный список стихотворений, входящих в круг четвертый "Когда Эпоха Черная Падет?".