Она была Ангелом... Блондинка с ярко голубыми глазами, полными невинности... Я восхищался ей, оберегал её, заботился о ней... Она любила меня, была со мной рядом, плакала и смеялась вместе со мной... Мы шли рука об руку, целых 2 года... Но она повзрослела, изменилась... Невинность исчезла как дым в утреннем небе... Она была превосходной актрисой, могла сыграть любую роль, вне зависимости от сцены и цены за неё заплаченной. Она изменялась... В ней проснулась жажда... Жажда, власти - она хотела стать весомой поскольку всегда была никем. Жажда стать неповторимой и яркой, поскольку всегда была незаметной... Жажда быть необходимой - поскольку всегда была ненужной... Жажда быть желанной - поскольку всегда была обделена вниманием... Потакая своей жажде она постепенно теряла собственную натуру... Самое своё естество... Мне горько было видеть как тускнели некогда снежно белые перья... Как она медленно но верно тонула в болоте собственных страстей... Я говорил ей, пытался остановить, много раз в последний момент выдёргивал её из зыбкой топи на твёрдую землю... Но всё тщетно... Она изменилась... Некогда прекрасный ангел превратился в яркий мираж... Фантом пустой внутри... Все мои попытки вернуть назад свою девочку оказались бесплодны... Слова полные огня, гасли от её холодного взгляда... Безусловно я сам не Ангел, да и не был им никогда... Мне всегда нравились тёмные одеяния и мрачный свет далёких звёзд... Но я никогда не был пуст внутри... От неё осталось лишь имя которое я ей дал... И цепь висящая на моих джинсах напоминанием... Освинцованная и тяжёлая она напоминает мне о том, что любой из нас может пасть... Мой Ангелок исчез... Оставив мне лишь несколько серых перьев, которыми я написал этот рассказ сидя в тени мрачного леса... На пергаменте древних книг собственной чёрной кровью... Пустота и Бездна похожи лишь на первый взгляд... Но в пустоте нет ничего, а в бездне есть нечто...