Красный, отчаянный цвет, на бегу вдыхая воздух, пытаюсь понять, кто за мной?
Зачем ему земная твердь?
Вишневый цвет, из "девятки" не сделать кабриолет, нет всегда значит лишь нет.
Я хотел бы ярко-красным зажечь рассвет.
Оранжевый, волны на закате цвет, где вода в объятьях неба, удивительно нежна.
Здесь времени нет.
Монашеский цвет, мест, где голову бреют, отрекаясь от жизни, презирают смерть.
На стене тень от веры, над жизнью занесен стилет.
Желтый, радостный цвет, щуря глаза смотрю на солнце, темных очков на глазах нет.
И все же дай себя рассмотреть.
Летний цвет, лимонно-белая бабочка, в руке сжимаю кастет, пытаясь найти ответ.
Продолжаю жевать счастливый билет.
Зеленый цвет. Бирюзовый и малахитовый - расплываюсь сложным узором по стенке.
Хочу лишь добра.
Вчера, что б ты не делал, всегда будет вчера. Зеленая трава шелестит на рисунке.
Ее слова, как маятник мечутся - туда-сюда.
Голубой, цвет июня и белых перьевых облаков, что заметны становятся сразу.
Глаза, где не поселится больше слеза.
Желтый на голубом, эта картина стоит усилий пера и тонких мудрых пальцев творца.
Не видно пути с резного крыльца.
Синий. Цвет глубины, обжигающей тело и мозг, той глубины, что без дна.
Карма мне не нужна.
Синий на синем, все чувственней и холодней, усталая тяжесть последних осенних дней.
Смотри смерть не разлей.
Фиолетовый. Почти черный, неторопливый цвет. Вот здесь меня уже точно нет.
У каждого должен быть духовный бронежилет.
Фиолетовый переходит в красный, там, где конца края нет и не будет во век.
Сейчас перекресток, впереди трек.