Кочкина Евгения Витальевна : другие произведения.

Моя депрессия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:


   Рано или поздно в окружении каждого из нас появляется Жалкий Людишка,от которого не спасает даже противоядие.Глотай-не глотай...всё тщетно!
   И вот ты стоишь в кругу чужого Эгоцентризма и,как последний Трус,поджимаешь хвост и уходишь с поля боя.Ты сдался...ты сдался.
   Низкие Душонки.
   Чувствашки.
   Страстишки.
   Интрижки.
   Если...
   если...
   не люблю людей,у которых "если" за правило.
   Такие слова,как Могу и Хочу затерялись в повседневных Пустых Словечках,в ничего не значущих Разговорчиках.Да,конечно,и они тоже имеют право на существование,но меня от их существования уже тошнит!
   Эти Разговорчики Ни О Чём роем мух летают над головой,вытворяют в воздухе пируэты. И один из них обязательно заберётся тебе в голову и изнутри будет съедать все твои Мысли.В итоге ты теряешся в тёмных лабиринтах своей Души.
   А "Душу не помацаєш!"
   Мозги потихоньку деградируют,живёшь,как растение и куда-то уходят друзья.
   Мне известно состояние,когда тебя не волнует,что всем по фиг,тебя больше волнует и удивляет,что всё по фиг тебе.
   Даже на себя!
   Очень трудно собраться с мыслями,когда играет громко музыка.А зделаешь тише-мысли быстренько соберуться в Вавилонскую башню и разорвут тебя на сотни частей.
   Поэтому "зву-чи!"
   Хотелось ли тебе кого-нибудь так,что ты сам переставал существовать?
   Мне да!
   Я люблю Его...и люблю не сегодня и не завтра,а люблю вечно! Гуляя по знакомым улицам в незнакомой толпе,в чужих лицах я вижу только его лицо,от чего моё сознание просто отключается.Казалось,что все эти лица слышат каждое слово,каждую мою мысль,словно кто-то произносит их вслух.И был момент,когда я струсила и побежала в ближайший подъезд,только бы не видеть людей,настолько я боялась быть уличённой в своих чувствах.Но пряталась я больше от себя самой,а не от людей.Понимаешь,сколько бы я не убегала,он всегда меня догоняет...всегда бежит за мной.Любить его,тоже самое,что есть торт без сахара и без крема.И я ем.Зачем тогда любить?Если бы я только знала ответ! Но когда я смотрю на его фотографии не могу трезво мыслить,не могу себя заставить не смотреть.
   Он-наркоман.А он-это я.
   Только его наркотик-кокаин,а мой наркотик носит его имя.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"