Аннотация:
- Итак, добро пожаловать в Полный набор...
- Будет всё! И даже война с орками (раз обещано в названии, придётся выполнять). Хотя, если подумать, кому эти орки, что зелёные, что красные, вообще нужны? Прекрасно можно было обойтись и без них. А ведь Ва'Дим только начал обустраивать собственное княжество, столицу строить, семьёй обзавёлся и тут на тебе! Посольства перворожденных к новому Древу Жизни куда интереснее. А уж придуманная героем древняя традиция с купанием эльфийских принцесс в фонтане, тем более.
- Ещё будут вампиры и способы охоты на них. Будет загадочная охотница на нечисть с эльфийскими ушами, маленькими рожками и опасным хвостом, которая сама не знает, кто она такая. Будут подземелья времён Первой Великой Войны, остатки древних технологий и много неразгаданных загадок.
- И главное, будет попытка безымянного бога-демона подсунуть слишком удачливому землянину третью жену. Наверное, чтобы жизнь мёдом не казалась. Он, видите ли, пари с богиней любви заключил, а герою теперь выкручиваться, так как две первые жены-эльфийки категорически против.
- Книга закончена 08.06.2011
- 09. 05. 2013. Обнаружил, что случайно вместо главы 11 в файле оказался отрывок из "Паладина мятежного бога". Исправил свою оплошность, а в качестве компенсации ненадолго выкладываю полный текст (вдруг кто из читателей ещё ошибки найдёт).
|