Фикция прошла проверку на детекторе. Борьба на тему справедливости -- не стиль non-fiction.
Тантра. Перфекционистская боязнь физической боли при одновренно беспечной её переносимости, научный к пораженчеству интерес.
Видимость животом-губошлёпом глотает выпущенную в него c-пилюлю, в которой c -- скорость света. Ничего не происходит; живот не разрезали жадные до пули бескровные губы, видимое прошло проверку на детекторе -- не прошла её реальность, но вторгаться на территорию противника -- стать этим твоим противником. Каким же это образом вышло у реальности потолковать с детектором? Вероятно, то, что этого не произошло, она и проецировала телефонную коробку детектора на над-поверхность, где расположилась видимость -- похоже, именно расположилась.
к "напыщенным" внимание деталям! -- не среда и не геометризм убогий
системы энтропийной или на подходе
пространство суть, -- оно -- задачка стратегическая, выдержка. Срыв нервный тела.
А поначалу, как отходишь от экстатического, чувствуешь густую влажную траву, и ветер, концентрированный, переливчатый покой.
Шаровой электрический вакуум. Море и остров, остров и океан -- нескончаемые одинаково. Череп приоткрывается: в месиве чёрно-коричневом мозга -- глаза -- и словно выходят из мозга.