Аннотация: Это часто бывает в нашей жизни, это больно...
Диалог.
-Ты меня любишь? -Люблю, конечно. -Ты со мной? -С тобой, конечно. -Где ты? -Здесь. -Я тебя не вижу. -Вот моя рука. Чувствуешь? -Да... Помолчали. -Как ты? -Я? Я замерзаю. -Я согрею тебя своим дыханием. -Оно раскаленное, я сгорю! -Я согрею тебя теплом своего тела. -Ты замерзнешь вместе со мной. -Пускай... Помолчали. -Я заблудилась. -Иди ко мне. -Здесь темно. -Иди на голос. -Он слишком глух. -Иди по велению сердца. -Оно почти не бьется. -Я заведу его. Помолчали. -Я падаю. -Куда? -Во тьму. Если я упаду, то не вернусь. -Я держу тебя, не уходи. Помолчали. -Мне пора. Я пойду. -Не оставляй меня. -Я не могу, я должен идти. -Тогда я замерзну, заблужусь и ты потеряешь меня. Ты этого хочешь? -Нет. Но я не могу остаться. -Но я не выживу без тебя. -Я останусь в твоем сердце, в твоих мыслях. -Навсегда? -Навсегда. -Спасибо. Ты - все что у меня есть. -Я знаю. "Бедная девочка, как она в меня верит. Но у нее уже нет никакой надежды. Сегодня, завтра, она уйдет во тьму навсегда. Она живет только за счет любви ко мне, а ведь у меня есть невеста и я люблю ее. И почему я ей не скажу? Потому, что если скажу, она умрет. Рано или поздно. Но так я хоть не буду чувствовать вины... Бедная, бедная девочка..."