Его мягкие, почти невесомые волосы проскальзывали между моих пальцев, сладкое сопение этого существа намекало на то, что встать или поменять позу мне удастся нескоро. Я закрываю глаза и чуть ли не слышу подобие строчек из романов: "он нежно взял её ладонь в свою и поднёс к губам","не смей её трогать! - прокричал Х, закрывая любимую своим телом"... Ну да, что-то в этом роде, было бы неплохо с какой-то стороны, но вот от таких мыслей отрывает чуть растворённый дремотой голос:
-Любимый.. ты такая красивая...
-Ты уж определись в моём поле!- я щелкаю его по носу и ухмыляюсь.
Гомики? Ха! Отбросьте эти мысли в урну! Мы совершенно нормальная традиционная пара, ну смотря с какой стороны посмотреть - нормальная. Скажем так... Мой парень маленький, хрупкий, с ухоженными ногтями и весь такой тонкий в манерах, я же в свою очередь, ну... Обычная в чём-то девушка. Ну гады люблю носить и тяжёлый рок слушать. Всего-то. Издалека - если я в рубашке там или куртке-косухе - можно даже перепутать кто из нас какого пола. Печально? В каком-то смысле. Знаете, когда вот идёшь с таким мечтательным лицом, думая о встрече со своим парнем и слышишь вопрос от новоиспечённой подруги (ну или от излишне любопытного родственничка) - "Что, у тебя парень есть?" Как тут им ответить? Скажешь, что нет, это моя девушка - заплюют, уличив в лезбиянстве. А парнем, бойфрендом, как стало модно говорить, назвать его язык не поворачивается. Но надо же как-то обозначить? Вот и приходится выставлять его на сильную сторону. Не подумайте ничего, люблю я его, но всё же забитые в голову устои не стыкуются порой с реальностью.
Эх... А ведь мы даже одно время не знали, как распределить свои обязанности на свидании. Биологически являясь парнем платить должен он. Но на парня то я больше похожа. Выкрутились, просто чередуем расходы.
С другой стороны - плевать мне что о нас думают. Да, он подбегает сзади, охватывает меня за шею - круглые глаза знакомых как по сигналу - "О боже, на ней виснет девочка! Хотя..." - вот на этом хотя и висим в обществе. Когда же идём держась за ручки я машинально поглаживаю его ладошку и сжимаю в своей.
Голос разума вопит - "О времена, о нравы!"
Голос знающего философию - "Всё течёт, всё изменяется".
Я знаю, что люблю. Но как создать семью? Я буду работать, а он сидеть с детьми - это учитывая, что рожать таки мне придётся - так что ли?
Пока люблю, буду с ним. Может быть не разлюблю никогда. Возможно - жизнь и в семье у нас будет нормальная. Но в голове всё же крутится один единственно возмущённый вопрос - куда катится мир?!