Всё только начиналось, я еще был так глуп и наивен, одна любовь, одна жизнь, одна смерть. Почему многие не задумываются о последствиях перечисленного ранее, чем приходиться с этим столкнуться? Я ждал любовь как наивный беглец, первых каплей дождя. Я так рвался жить, что расценивал эту жажду чуждой обычным людям. Но желание совладать со смертью затмевало всё. Вы только представьте, в каком обличии она явится, будет ли всё в лучших традициях Бродского:
"Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
"Смерть придет, у нее
будут твои глаза",
или же я просто закрою глаза на веки, забыв самых дорогих мне людей и оставив лучшие моменты позади. Жизнь сама подталкивала к встрече с любовью, мои хаотические поступки и прирожденная тяга к романтике не заставляли себя долго ждать. Но кто знал, что любовь, жизнь и смерть встретятся в одном рандеву.
Я люблю её до одури, и каждое прикосновение лишь разжигает это чувство, проникает внутрь души, разбивая последние заслоны глупых идей и мыслей. Жизнь плавно трансформировала из стадного инстинкта к анархической идеи - жить одним днём как никто и никогда, провожать каждый день использовав его на сто процентов. Забыть про банальность бытия, прервать обыденную чушь, зарываясь в свою эпоху, эпоху вседозволенности. Только представьте насколько круто, когда 10 из 10 видят радугу семицветку, а ты каждый цвет разбиваешь еще на десятки, разрывая в клочья навеянные миллионами людей стереотипы. Почему так скучно жить среди стада, почему так грустно осознавать эпохальные перемены гнетущие миллиарды и заставляющие жить по цепочке, провожать будние дни сидя на работе, выходные за очередной бутылкой, веря что жизнь для них безгранична и еще есть время прожигать её в никуда.
Безумцы правят реальностью, они формируют мысли и действия каждого последующего поколения, ведь нынешнее способно лишь лелеять их внутри, глубоко за сотней замков. Боясь реализовать хоть каплю, выбиться из цепочки созданной ими с рожденья.
Я перестал замечать людей гуляющих под каплями дождя, и плевать лето на дворе или осень. Они бегут, укрывшись под зонтами, натянув капюшоны в поисках укрытия от "непогоды", они не ценят тысячи тысяч каплей непохожих друг на друга, виртуозно падающих на землю, будто мчась смыть наши грехи и очистить этот мир. Большинство даже не замечают рассветы/закаты, насколько они чужды для их взоров, и столь же наигранное безразличие в глазах социума.
Когда бы я еще порассуждал о "пустяках", писать о прошлом намного проще, чем описывать происходящее, краски событий размываются в памяти, оставив за мною право утончить их и добавить цвета и это невероятное чувство свободы мысли, лишь неосязаемое дежавю сбивает ритмичность ударов сердца и заставляет вернуться в реальность. Я расскажу вам о том, как всё начиналось, почему я еще жив, и чем закончилось рандеву любви, жизни и смерти, вальсирующих в тот чудный день.
Утро. Проснувшись под майскими лучами солнца, я ощутил прядь волос лежащую на моей груди и белоснежную ручку, укутавшую своей любовью тело. День сулит оставить отпечаток в моей жизни, возможно очередной татуировкой, которыми я делаю закладки в прожитых моментах. Возможно человеком, способным изменить эту жизнь.
Классика, пройти квест: аккуратно выпутаться из объятий не разбудив Диану, сотворить из свежемолотых зерен кофе - маленькое чудо, способное пробудить меня, растворить последние сновидение под теплыми каплями душа и вкусить морской бриз играющий со мною. Столь сладостное начало, повлекло забавную тенденцию растворять первую половину дня в безмерных сновидениях, после полуночных прогулок по набережной. Ведь прошло совсем немного времени, после нашего переезда в это чудное место. Море, всегда влекло меня в свои объятия и наконец-то я пустился в них с моей кареглазкой.