А дождь все льется и льется, как в песнях и стихах. Тревога растет, и каждая капелька уносит с собой секунду моей жизни.
Холод.
Впереди меня - весна. За мной что - я не вижу. А на мне, во мне и подо мною - бесконечный дождь. Мой символ. Моя награда.
Часы остановились. И я теряюсь во времени. Значит время уже не важно.
Когда время теряет смысл, что остается?
Дождь, и вкусный запах сырой земли... я прихожу сюда одна всегда.
И разрешаю себе плакать.
Глаза - они похоже больше на стекло. И что в них видишь ты? Кто прав был, кто не прав, нет разницы сейчас. Сейчас есть дождь. Моя тоска - моя любовь.
Незаменимое одиночество. И я одна и этот дождь, как воспоминание того, что будет... я точно знаю, как вернешься ты... Как распахнешь мое окно и ворвешься весенним ветром в маленький мирок, ломая ставни, и комкая стекла...
Туман. Лишь ты, твой голос в тишине звучит. И кто услышит тебя, кроме нас с тобой, я верю в дождь. Пока я чувствую, что зубы мои стучат, пока я вижу капельку на кончике ногтя - я верю в то, что ты живой... ты где-то ждешь меня, не плачь... с трудом я верю в то, что здесь. Один кошмарный сон...или наоборот...ты знаешь, было или нет?
Кто знает, прошлое забыто, и кто б не помнил его, а просто я сейчас могу почувствовать, как ветер укутывает тебя в белые простыни.
Белый-белый-белый туман...теперь ты там... и то, что мы расстались, говорит лишь о том, что один из нас умер! Но ты жив!
Я вижу только свет твоих глаз...я слышу голос твоих снов...я вижу синий-синий дым.