Тишина.
Ты хочешь, что бы тебе погадали ?
Но зачем тебе это ?
Твоя гадальная карта известна тебе самой. Твоему подсознанию, которое мечется по вечному кругу собственных иллюзий. Ты не веришь своему подсознанью ? Ты хочешь услышать ?
Ну, что ж вот тебе картинка...
Ей нестерпимо больно. Птица мечется в клетке. Клетка мягкая, шелковая, а прутья режут. Невидимая кровь, хлещет из нереальных ран. Птица мечется. Она сама наносит себе эти раны. Она сама пускает эту кровь. Потому что хочет жить. Потому, что хочет быть особенной, но не знает как. Ее клюв клюет в протянутые руки. Высекает яркие голубые искры. Она клюет эти руки, разрушает невидимые связи, потому что боится потерять даже ту кровь, что льется из нереальных ран. Боится остаться совсем одна, даже без этой крови, и этой боли, которая без умолку болтает о том , что она еще жива.
Падает снег. Кровь застывает, замерзает, превращаясь в бессмыслицу вчерашнего дня. Источник жизни потух. Время смеется. Оно всегда смеется над теми, кто спит.
Волосы. Эти волосы могли бы виться на ветру, но ветра нет. Глаза. Из этих глаз, мог бы литься теплый, искренний свет, но света жалко, а главное страшно, поэтому он направлен вовнутрь. Руки. Эти руки могли бы творить чувства. Руки холодные. Они хранят чувства, но бояться отдавать их. Губы их много, но мало. Эти губы могут произносить слова. Слова попадают в цель, ранят. Не приносят ничего кроме боли. Сжигание мостов для себя, но не для других. Другие обязаны, другие могут. Впрочем, оставим губы, пока, что они скучны и не интересны.
Главное уши. Уши слышат, но не вслушиваются. Эти уши крайне странные. Они слышат только, то, что им хочется. Слова произнесенные кем-то, в этих ушах, становятся совсем другими. Лицо. Это лицо могло бы быть очень красивым. Но все видят только маску. Маска надменности проступает даже тогда, когда лицо пытается улыбнуться. Губы очень мешают лицу улыбаться. Они кривятся. Они привыкли к постоянному бою, к постоянной стрельбе словами.
Глаза тоже мешают лицу. Улыбка вместе, с которой должен литься теплый свет, тухнет. Глазам жалко света. Лицо становиться мертвым. Оно не способно вызывать чувства, потому что все мертвое, даже если оно идеально прекрасно, лишь прошлое, оно ни как, не сможет стать настоящим.