Конечно не буду. Мне лишь бы всегда быть с тобой, ну ладно, хотя бы иногда. Ты будто бы ничего мне этим не обещаешь, говоря ни о чем не просить. Наверное, поэтому мне так легко любить тебя, просто любить и не чувствовать никакой ответственности. Например, ответственности за будущее. Мне это нравится. Поэтому я просто люблю тебя.
А ты - мой идеал. Я не знаю, как я могу быть рядом с тобой - по-моему, нельзя никогда поверить в материальное существование твоего идеала, ведь если рядом с тобой то совершенство, о каком ты всегда мечтал, можно просто свихнуться с ума. Я стараюсь не сделать этого и просто относиться к тебе. Относиться именно так - своей любовью, которая ни к чему никого не обязывает. Зачем задумываться над ней?... Я люблю тебя, и это все, что мне надо.
Ты красивый. Для меня. Почему мне все время кажется, что другие парни сохнут по тебе?... Ладно, пусть не сохнут, пусть ты им нравишься. Нет, нет, я убью их, если хоть один подойдет к тебе и прикоснется... Нет, ты мой, ты только мой.
Твой взгляд... Мне от него не по себе, мне хочется обнять тебя до смерти, целовать тебя... И видеть твое лицо, твой мутный туманный взгляд, твои голодные карие глаза, твои красивые правильные брови, твои черные длинные волосы... И твои красные губы, выделяющиеся отдельно на твоем бледном лице. Ты так красив, а сам, по-моему, и не задумываешься об этом... Твоя бледность и впалость щек сразу ослепила меня. Я видел тебя раньше, но не здесь... Ты был со мной прежде... Но я не мог тебя трогать...
Теперь же ты рядом. Ты стоишь и смотришь на меня таким взглядом, когда я хочу съесть тебя заживо. Съесть своей любовью, зачем мне портить твое естественно красивое лицо?...
Ты такой, о каком я мечтала...........
-Обними меня, что же ты стоишь.
Его руки, такие же бледные, с выступающими жилами, привыкшие держать гитару, тянутся к моей талии... Между нами нет больше пустого пространства - мы - одно целое. Твои глаза смотрят прямо в мои, я вижу, как твои губы приоткрыты, все как обычно, как я люблю, как я привык...
-Я люблю тебя. Просто люблю.
Кто это сказал?...
Его красные губы на бледном лице... они чуть открыты... У тебя нет щек, но ты красив этим... Сколько можно смотреть на твое лицо?... Я закрываю глаза и чувствую его движение, он прижимает меня к себе и касается моих губ... Нет, этого не может быть... Я улетаю далеко-далеко...