Кириленко Владимир Александрович : другие произведения.

Пляж

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:


Пляж...

   - Лучше Я... - ответил я искренне на ее вопрос, который, как мне казалось, не прозвучал, - Я хотел ее...
   - Сегодня прекрасный вечер, тепло... Пошли на пляж... - предложила она...
   Я встал, в недоумении, даже не переодеваясь, подошел к ней, притянул к себе...
   В свете заката на моей одежде блеснули рыжим песчинки...Она коснулась меня губами и песчинки растворились в бесконечном поцелуе...
   Взяв ее на руки, я отнес ее к лестнице, ведущей к пляжу...
   ... Несколько минут я обнимал ее, она возилась где-то внизу, я чувствовал ее пальцы на своем теле, но смотрел на закат, видел, как алое солнце врезалось в черно-синюю гладь моря...Я почувствовал чего она хочет, ее руки справились с ремнем брюк и они упали в песок, как ненужная груда хлама, пряжка блеснула в лучах умирающего в истоме заката... где-то рядом оказались и трусы... Мне почудилось, что весь пляж завален одеждой, и верно, откуда же ей взяться на нас?..
   Холодные и мокрые песчинки вгрызались в ягодицы и лопатки, боль пронеслась по телу легкой, приятной дрожью,.. сейчас боль возбуждала...
   Я перевернулся, покрыв ее сверху своим телом... Нежный ветер трепал ее волосы, мои волосы... Я подался вперед, она приподнялась и я мягко вошел в ее приветливое лоно...
   Ее движения были плавные, но настойчивые, она дышала тихо, словно далекий звон колокольчика, будто бы боялась нарушить что-то, спугнуть...
   Звон усилился, послышался легкий вскрик, еще и еще... Вскрики сливались с криком чаек, беснующихся в небе, с шелестом прибоя, с шорохом прибоя... Ее грудь, округлая, упругая, ни с чем не сравнимая, последний раз возделась к небу, словно два крыла рвущейся куда-то к небу птицы, через мгновение два упругих соска, острыми припухлыми кончиками ударились в мою грудь, после прижавшись все телом... Она продолжала двигаться, но уже не так интенсивно, как несколько мгновений назад...
   Она шептала что-то мне в подбородок, лаская языком шероховатую небритость кожи...
   Я слушал прибой, его дыхание, ловил почти закрытыми глазами тлеющий свет звезд...
   Любовь - неизлечимая вещь, заболел и навечно...
   Только вирусы меняются...
   А у меня один, он больше всякого другого и сейчас, видимо - последний...
   Домой я пришел заполночь, лег и мгновенно сладко уснул... Из дремы меня вытянул стук в дверь...
   - Да-да... - откликнулся я заплетающимся языком...
   - К тебе войти можно, соня? - голос был легким, ее голосом... Она открыла дверь и плавно внеслась в мое утро, в комнату, принеся с собой немного свежего воздуха...
   - Лучше Я...- ответил я искренне на ее вопрос, который, как мне казалось не прозвучал, - Я хотел ее...
   - Сегодня прекрасный вечер, тепло... Пошли на пляж... - предложила она...
  
  

30.01.2003

The BUG...


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"