Никогда бы не подумал, что мне будет так плохо. Чувствую, я ухожу. Все та же дождливая погода, хмуро, слякоть, атмосфера наполнена муками прошлого. Все так же бесцельно бродят гребаные мобы. Вот и я утратил свое предназначение, куда я шел? Никуда. Зачем? Уже не важно. То, что было дорого осталось где там, позади. Жалкий акр. Чего я достиг? Ничего. Кусок прошлой жизни, все же жег грудь. Нет сил. Последняя искра, свет тускнеет, сенсоры раздражаются каплями дождя. Мимо пробегают булки (В данном случае представители расы Беллато). Рядом лежит полу свернутая осадка, только она, искрящаяся, хоть как-то освещает этот пейзаж. Ну вот и все, движется МАУ, на меня, конец.
<==>Мир прекрасен, особенно после победы на войне, второй раз подряд. Эх...хорошо. И все вроде бы идеально кроме одного. Любовь к Изиде. Да, к моему анимусу. Почему закон запрещает сближение призывателя к духу, не пойму.
Суета в ген штабе, привычно, все как всегда куда то спешат, спешат, фарм, фарм, хранитель врат... Ужас. Больно смотреть на других анимусов, вроде как и измучены, но всегда верны хозяину, который правит ими и даже не представляет, что у них внутри. Они тоже чувствуют. <==>
-Не бойся, все обойдется.
-Нельзя, нет! Простите.
-Прошу! Только один, прошу!
-Но! Хозяин! : "О это лицо! Именно, этот взгляд, не забуду, никогда. Печальный ,ни единой надежды, такой пустой и в то же время наивный и глупый, как у ребенка."
-Пусть я горю в пламени Дайсема! - И вот, то чего не было ранее, то что разбило все понятия об отношениях пастырей и их слуг - поцелуй.<==>
Вот таким я был, когда еще билось в груди сердце. Но жадность, жадность наживы погубила мою сущность. Я продал её, и остался ни с чем. Пусть с далантами, но без жизни. Теперь я акр, точнее уже акр в истории бессмертных войн, за контроль. Конечно, было бы лучше если остался живым, в прямом смысле, а не грудой механики. Черт! Я отключаюсь. Верю, мы скоро увидимся, и дождь окажется свидетелем этому, прости.
Остыл металл, погасла оптика, еще одна история угасла, в полосе событий rising force...